• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

2x2

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
я его вообще не смотрю...переключаю , так как ни разу не попадала на что-то стоящее

Честно, тупой канал. Простите, но там идут только допотопные и скучные мультики. :p

А его еще не закрыли? Грозились же это сделать еще полгода назад :(

З.Ы. Лично мне канал не оч...

Мне нравится реклама на этом канале "Я - телевизор. Верь мне, я тебя воспитал". Жгут, поганцы. :D

Один из немногих каналов, которые я смотрю - если уж захочется залечь у телика :D Просто обожаю 2х2! У меня, как и у многих, его переодически отключают, и я каждый раз безумно счастлива, когда включают снова :crazy: Жаль только, что в последнее время 2х2 погряз в коммерции - слишком много рекламы (зачастую на редкость не в тему...), да и много слишком детских шоу появилось - а ранее-то было! Впрочем, там и сейчас есть, что посмотреть... А Приключения Большого Джеффа, которые запретили, я успела, слава ящику, заметить вовремя и скачать в Инете :D

Назад
Сверху