• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

2x2

• Автор темы Автор темы KiTe
  • Дата начала Дата начала
Я смотрю Флинстоунов и Маззи.. Тоже его в детстве смотрела

Лучший канал однозначно! А ведь у меня этих каналов около 70-и
И если про "классику" а ля Футурама, Симпсоны, Гриффины и говорить нечего, то с удовольствием открыл новые для себя Домашнее видео, Шоу Брака и Облонги
Ну а увидев Маззи - прямо мурашки по телу пробежали. Это мое детство...

Как любой новый развлекательный канал (причем с новым направлением) 2х2 завоевал большую аудиторию. Тоже смотрю частенько. Просто через пару лет канал ждут длинные рекламные паузы каждые 15 минут, испорченный репертуар мультиков и т.д.... но щя супер )

Очень часто смотрю 2x2.:)
Самые любимые мульты:Симпсоны,Флинстоуны,Робоцып,Южный Парк.:)

Я по 2х2 только "Дарью" смотрю. ))))) И то, не всегда. Но "Дарья" - это нечто. Я ещё с MTV запомнил, когда её там показывали.

Здоровский канал) Отдельное им спасибо за Симпсонов и Футураму)

Южный парк, Брейн с Пинки, робоцып, лесные друзья - обожаю!!! Смертельный поединок - без комментариев))) Да там уйма мультов забойных))
А вот эти хвалённые Симпсоны и Футурама терпеть не могу....

Эээ...неплохой канал.:D Смотрю Симпсонов, Футураму, Южный парк, Мульт-реалити.:)

Смотрю только любимых Симпсонов, футураму иногда и всё. Остальные как-то не очень нравятся.

Почему то у меня какой-то негатив к этому каналу. Люблю только "Южный Парк", "Дарью" и "Школу О'Грейди". (y)

слишком много тупых мультов . если и включаем то только когда по времени должны быть Симпсоны или Футурама

Вроде бы на этот канал в суд подали. В том числе на мультик Sauth Park... И возможно канал закроют. Но надеюсь что нет...))

Да, подали в суд. Честно говоря, я просто в шоке. Не самый лучший телеканал, но, как выражался в таких случаях мифический персонаж Вовочка, "где разум, где логика"?
Ответ телеканала с ленты "Интерфакса" продублирован здесь.
А что касается "претензий представителей протестантской церкви" - я просто офигеваю с этих людей, которые точно знают, кто и как должен ковыряться в носу, дорогая редакция.

По 2x2 пустили серию реклам типа "Наш канал может быть закрыт... пдробности на сайте" Или как мужик выступает с речью "Если у тебя есть претензии к мультфильмам South Park, Simpsons, или Гриффиы - переключай канал. Пусть его смотрят те, кому он нравится"

Назад
Сверху