29715000
Гуру
*ржёт* Нет, его зовут Черныш.При моей фантазии, я так и не сообразила, как собачку назвали, волчком?)
Очки достиженийЭх, особо в правила не вдавалась, так и не поняла, что за очки)

Да, там хорошо. Так-то я на всех увлеченческих лотах раньше бывала, но никогда прежде не оценивала их с точки зрения полезностиЯ когда в династии лошадь фритаймовскую делала, тоже на техническом лоте мои симы пропадали в основном)

Вот ещё к слову о модах - даже и не хочется ничего ставить. В обсуждении правил разрешается даже мод, ускоряющий прокачку кассы. А меня наоборот прикалывает, как они промахиваются по этим кнопочкам и заезжают себе под дых выдвижным ящиком))) И это тоже азартно - стремиться, чтобы за кассира с нулевым уровнем не сняли звёзды. Просто отвлекать симов в очереди к кассе посторонними разговорами, чтобы им не скучно было ждать))
Вальтер продолжает трудиться на благо города. И жрать пончики по двадцать штук за раз.

Хорошо хоть, что на его фигуре это таки не отражается - для соответствия карьере требуется максимальная стройность. Помимо высокой активности и увлечений спортом и техникой.
Ещё водит домой коллег. На месте Магды я бы таких товарищей по работе гнала в три шеи.

Впрочем, Магда доверяет мужу, и это, наверное, правильно. Она занята другими делами - рыбалкой, завязыванием полезных контактов...

Эта барышня (кажется, её зовут Неонила Кавальканти) тоже возможный кандидат на подселение. Пока демиург колеблется между ней и Романом. Идеально было бы, конечно, подселить обоих, но вдруг они друг другу не понравятся? А семей станет тогда уже многовато для первого поколения. Учитывая обилие в районе семейников с их упоротыми многодетными мечтами.
UPD Ну вот. Написала, перечитала, осознала. Карьера Охрана уже открыта, ещё 20 очков не требуется. Чтобы устроить Магду, нужно лишь ещё сто тысяч. Ыыыы. Вот это я затупила. Всё, щас Барлоу ссудят Либорнам сотенку, и будем ждать вакансию

Последнее редактирование: