• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

27-летняя египтянка родила семерню

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
Жительница египетской провинции Бехейра Газала Хамис произвела на свет семерых близнецов. Дети, появившиеся на свет в больнице Эль-Шатби 16 августа, недоношены, но вполне здоровы, сообщил принимавший роды акушер.
До рождения близнецов в семье Хамис подрастали трое детей - девочки в возрасте от 7 до 11 лет. Однако женщина мечтала о сыне и принимала препараты, стимулирующие овуляцию.
Близнецы появились на свет путем кесарева сечения. Операция была сделана в конце восьмого месяца беременности: врачи опасались чрезмерного давления на почки женщины. Четверо мальчиков и трое девочек весили при рождении от 1,0 до 1,8 килограмма.
В настоящее время все новорожденные находятся в инкубаторах. Четверо из них были переведены в другие больницы из-за нехватки оборудования. По словам врачей, близнецы чувствуют себя хорошо, однако нуждаются в повышенном внимании и уходе.
Молодая мать также чувствует себя хорошо, несмотря на то, что после операции ей потребовалось переливание крови. Своих детей она пока видела лишь по телевизору. По словам женщины, в настоящее время ее супруг и родственники пытаются придумать имена для новорожденных, а сама готовится начать грудное вскармливание.
Министр здравоохранения Египта уже пообещал обеспечить близнецов бесплатным молоком и подгузниками. Однако семья отчаянно нуждается в новом жилье и дополнительных средствах: многодетный отец, работающий фермером, зарабатывает около четырех долларов в сутки, сообщает AP.
ист

О_о Ну нифига себе! Семерня.... мне представить это трудно...
Tsilya написал(а):
Министр здравоохранения Египта уже пообещал обеспечить близнецов бесплатным молоком и подгузниками.
И все??? Большего ему жалко?

Я тут думаю, может им Книга Рекордов Гиннеса за рекорд заплатит гораздо приличнее чем Мин. Египта подгузниками :)

живот наверно больше ее самой был)

мда тяжело будет их поднимать на ноги. бедняжки.

я просто в шоке!

как она будет успевать за всеми детьми??? если бы у них хотя бы средства были... я понимаю, можно было б няней нанять...а так???
министр последняя сволочь! за такое - нужно дарить несколько жил. площадей, вместо каких-то подгузников!
пусть их себе в одном место засунет (простите за речь)
просто я в шоке .... женщина родила сразу 7 детей.! и это все, чем может помочь государство? у них нет денег, они обязаны обеспечить семью чем-то большим!

вот некоторые фото в инете достала.
7124.jpg

deti2_thumb.jpg

df87625716dc40e20cbcfe0ec0e025e4_big.jpg

pic127917.jpg

Последнее редактирование модератором:
уровень развития страны и его отношение в частности к женщине определяет "поддержку" государства. в Америке б ее по всем Опрам затаскали да еще б в рекламу какую-нибудь пригласили и какой-нибудь "Клуб помощи" открыли, а в Египте выходит родила сегодня 7х - а завтра и на работу и все забыли.

за такое - нужно дарить несколько жил. площадей, вместо каких-то подгузников!
За такое ("женщина мечтала о сыне и принимала препараты, стимулирующие овуляцию") желательно ампутировать головной конец туловища. Хотя не факт, что в данном случае повлияет на жизнедеятельность организма.

Почему государство чем-то должно обеспечивать? Чем они думали, планируя еще хотя бы 1 ребенка при подрастающих троих и зарплате 4 доллара в день? Явно плевать было, как "поднять на ноги" - так что какая разница, сколько дало, а сколько не дало государство? Знали ведь, что семеро, это было их решение - рожать, при чем тут государство?

Кстати, молоко (не человеческое) грудным детям, тем более недоношенным + маловесным, нельзя. Так что и тут государственная помощь не к месту. Впрочем, иногда - лучше молоко, чем ничего. Если нет лактазной недостаточности - тогда и уморить ребенка коровьим молоком можно.

Мда,:surprise: "Дети- цветы жизни". В данном случае целый букет.:D
Реально не представляю как выносить их, у меня родственница родила двойняшек и ей было тяжело, спина болит, хотя 2 года уже прошло...

За такое ("женщина мечтала о сыне и принимала препараты, стимулирующие овуляцию") желательно ампутировать головной конец туловища. Хотя не факт, что в данном случае повлияет на жизнедеятельность организма.

Почему государство чем-то должно обеспечивать? Чем они думали, планируя еще хотя бы 1 ребенка при подрастающих троих и зарплате 4 доллара в день? Явно плевать было, как "поднять на ноги" - так что какая разница, сколько дало, а сколько не дало государство? Знали ведь, что семеро, это было их решение - рожать, при чем тут государство?

Кстати, молоко (не человеческое) грудным детям, тем более недоношенным + маловесным, нельзя. Так что и тут государственная помощь не к месту. Впрочем, иногда - лучше молоко, чем ничего. Если нет лактазной недостаточности - тогда и уморить ребенка коровьим молоком можно.
при том что женщина попала во все мировые новости и ей как уже национальной героине подачка в виде подгузников - это просто смешно. Я не знаю, если ты уважаешь себя то и не будешь дарить такой дешевый подарок от лица министерства. Министерство должно быть способно на большее - это уже просто повод показать свою страну в правильном свете при такой неординарной ситуации.

Назад
Сверху