Донна Анна
Писатель
Тэлко Ринимен, не поверишь - должнаТэлко Ринимен написал(а):Донна Анна а разве она должна существовать?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тэлко Ринимен, не поверишь - должнаТэлко Ринимен написал(а):Донна Анна а разве она должна существовать?![]()
Нет, еще не откосил - в процессе. Но уже скоро.Змей;bt24503 написал(а):Тень, а ты откосил, я так понял? Мама-папа помогли или ты состоишь из одних достоинств и получил президентскую стипендию? Чем гордишься то?
не так - это как?Змей;bt24503 написал(а):Народ, не все так страшно, как рассказывают
Jetar Какого разброда? По точней и конкретней.Смысл в том, что такого разброда, как сейчас в советской/российской армии не было никогда
Обыкновенного. Несколько вопросов про разброд:По точней и конкретней.
А сколько нужно изъять из МВД? Даже о процентах думать страшно...Тэлко Ринимен;bt24470 написал(а):Да ИМХО минимум 30% личного состава из армии следует изъять немедленно. А то и как бы не половину.
Не реально это, увы...
О чём вы сударь? Степень вины в том или ином преступлении, неважно где оно произошло, хоть в ВС хоть на гражданке определяет суд, а Ваша формулировка на счёт "прислуживать" мягко говоря не совсем корректна.Почему в армии существует круговая порука и если провинился полковник, то (если и) судят, то майора, который тому прислуживал?
Потому что это вне зависимости от итогов следствия родителям положены льготы и выплаты. Читайте Федеральный закон от 27.05.1998г. № 76-ФЗПочему похоронки на убитых в результате дедовщины или того хуже - издевательств со стороны офицеров - приходят с пометкой "погиб при исполнении служебного долга" или вообще про несчастный случай?
Костя, ты что в военной прокуратуре проводил исследования по данному вопросу? Поделись результатами, очень интересно на статистику посмотретьПочему в советское время казнокрадов и убийц в погонах судили (втихаря, но судили), а теперь максимум отправляют в запас, а чаще всего просто ставят выговор с занесением(??)?
Финиш... Поделитесь впечатлениями, когда произошло с Вами указанное событие, да и номер войсковой части укажите сам лично в гарнизооную прокуратуру заяву напишу....Почему после отбоя казарма превращается в ринг кровавых боёв при том, что офицеры всё обо всём прекрасно знают?
под халатностью понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба, то есть ущерба, сумма которого превышает сто тысяч рублей (УК РФ статья 293)Почему халатность перестала быть военным преступлением?
а не надо передергивать - если бы что-то подобное произошло с одним только Джетаром (или кем-нибудь другим) - да и бог с этим - да, плохо, но это было бы исключение из правил. К сожалению, ситуация сейчас складывается ровно наоборот - исключение из правил - это отсутствие издевательств в ВЧ.Litert;bt25104 написал(а):Финиш... Поделитесь впечатлениями, когда произошло с Вами указанное событие, да и номер войсковой части укажите сам лично в гарнизооную прокуратуру заяву напишу....
Avriel Де Вир;bt25105 написал(а):а у нас в ДПС берут судимых, хачиком и нариков...
У меня есть и не один.Да у меня нет ни одного знакомого, который побывал бы в армии и не рассказывал бы про той или иной степени тяжести случаи "неуставных отношений".
Интересно, а вы сами в комитет солдатских матерей ходили чтоб ловчее откосить? И кстати вы своих отслуживших знакомых не спрашивали, как они жили-поживали в конце срока службы? Чем занимались?Да у меня нет ни одного знакомого, который побывал бы в армии и не рассказывал бы про той или иной степени тяжести случаи "неуставных отношений".
Ты и в правду считаешь что уважающий себя солдат, перед человеком который планирует откосить будет сопли распускать как ему служится плохо? Да он если узнает, что ты косарь разговаривать с тобой не будет. Объяснить почему?Так что проще всего вам будет остановить любого срочника на улице (желательно вне пределов г. Москвы чтоб наверняка) и вывести на откровенный разговор
повторюсь, что этих уродов поздравлять пока рано. Хотя из таких у***ов получаются порой неплохие солдаты, когда им в казарме мозги через жопу вынут, прочистят, и обратным путем на место вставят. Через некоторое время воюют неплохо, хотя, да, ума им всё-таки недостает...Вот возвращался я сегодня из магазина домой. А на скамейке возле одного из домов сидели пьяные подростки. Хотя парочка выглядела на моих одногодок. Так вот эти *вырезано цензурой* сидели и на всю улицу обсуждали, как бы неплохо кого-нибудь ограбить, прикапывались к прохожим, причём ко всем без разбору. Так вот меня задела такая мысль... А ведь завтра этих ушлёпков будут поздравлять в Днём Защитника Отечества и они будут лыбиться, а вечером ещё накатят за свою крутость... И вот как-то весь праздник омрачается немножко... С такими-то защитничками...
Змей, а ты хочешь сказать, что это нормально, так и должно быть? Я правильно тебя понимаю?Змей написал(а):Хотя из таких у***ов получаются порой неплохие солдаты, когда им в казарме мозги через жопу вынут, прочистят, и обратным путем на место вставят.
То есть кто не служил - тот не мужик? А кто военную кафедру освоил в инсте - мужик? Или только те, кто срочникам был?молодняк сам или разберется, или в крайнем случае *упаси, Господи!* подохнет...