• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"2001 Маньяк" / "2001 Maniacs"

• Автор темы Автор темы ~she~
  • Дата начала Дата начала

~she~

Геймер
Информация о фильме:

i-293.jpg

Название: 2001 Маньяк
Оригинальное название: 2001 Maniacs
Год выхода: 2005
Жанр: Ужасы
Режиссер: Тим Салливан /Tim Sullivan/
В ролях: Роберт Энглунд /Robert Englund/, Лин Шэй /Lin Shaye/, Джузеппе Эндрюс /Giuseppe Andrews/, Джей Гиллеспи /Jay Gillespie/, Марла Малколм /Marla Malcolm/, Дилан Эдрингтон /Dylan Edrington/, Криста Кэмпбелл /Christa Campbell/

О фильме:

Восемь студентов колледжа, едущих во Флориду повеселиться во время весенних каникул, оказывается в гостеприимном городке в Джорджии. Жители приглашают студентов на ежегодный праздник барбекю... Но вместо того, чтобы почувствовать вкус старого Юга, старый Юг почувствует их вкус!

Выпущено: BloodWorks
Продолжительность: 01:27:47

Плосмотрел ролик, бред какой-тоо что-то похожее на пародию скэри муви...

А по-моему, это обычная черная комедия.....я сидела и весь фильм еле сдерживала смех...а иногда и не сдерживала:)

Тупой ужасник. Абсоютно страндартный. Не страшно совсем, только противно. И результат абсолютно предсказуем. Жаль зря потраченного времени.

Да, какой-то стандартный ужастик. Я разочарована. А Роберт Энглунд куда лучше смотрелся в роли Фредди Крюгера в "Кошмаре на улице Вязов"!

Это такой тупой фильм, что мне очень жалко потраченных денег:( Я люблю ужастики, но не люблю когда всё настолько предсказуемо, чт оможешь предугадать каждое слово и шаг.:(

ооо... как это я эту тему раньше не видела. как бы одним словом...ШЕДЕВРАЛЬНО. фильм превзошёл мои ожидания. один вертел в задницу чего стоит. кто пишит им сценарии? пора наградить чела за заслуги. надеюсь он ограничится одной частью. продолжения я не выдержу.

Назад
Сверху