• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

17.000

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Моя коллекция альбомов включает чуть больше сотни на CD и около 700 в цифровом виде, не считая синглов. И мне казалось это довольно-таки солидным. До сего дня.
17 тысяч пластинок, такова коллекция чувака из Пенсильвании. Причем он не называет себя коллекционером, а всего лишь ценителем разнообразия музыки. Наверное очень редкий просто ценитель тратит на диски около семи сотен баксов в месяц. Свою коллекцию он собирал 19 лет, и продолжает собирать.
6a00e552403d2f883301156f892f0d97-1.jpg

Есть к чему стремиться. Тем более я давненько мечтаю собрать огромную коллекцию дисков, включая и винил. Не думаю, что и близко приближусь к цифре в 17 тысяч, но тысяч 5 собрать должен.

потрясающе... *завидует*
Надо посчитать, сколько я уже накопила. Но и так ясно, что у меня этого добра меньше, чем у тебя :)

Гм... А зачем столько дисков? Подозреваю, что из них слушается, в лучшем случае, десятая часть.

17000 - даже если это песни по 3 минуты, получается 850 часов. более 100 рабочих дней на прослушивание:)
Если это альбомы в среднем по 45 минут, то это почти 1600 дней. То есть чтобы прослушать всю коллекцию понадобится почти 4.5 года.

Смысл такой громадной фонотеки, наверно, в том, чтоб под любой самый тончайший нюанс своего настроения найти музыкальное произведение.

вообще мысль)) если слушать каждый раз новую песню, на сколько минут хватит коллекции?

вчера познакомилась с человеком, у которого 65 гб музыки)). Это примерно 1000 дисков. Даллас, тебе есть куда расти...

у меня под музыку специально куплен внешний диск на 240 гб

а чего мечтать то...
только гораздо дешевле покупать начинку и коробку отдельно и самому дома собрать. обычно на витрине уже цельные конструкции стоят и стоят чуть не в 2 раза дороже.

У меня хард на 120.
Приходится ограничивать аппетиты.

Эт если деньги есть.
А у меня ща как в одном известном фильме: "Амели на мели" :D

ну сейчас всем не сладко... но если очень припрёт то найдутся и на диск :)

Назад
Сверху