• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

15 марта... Весна...

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала
Джет, а ты новую фишку разве не слышал? На ДВ весна в этом году отменяется ...

У нас сегодня была трёх-минутная метель, которая шла с такой силой, что ничего видно не было :) Правда для нас это всё-таки редкость :)
ну и однокурсница меня сегодня "обрадовала", сказав, что только к концу мая будет плюс 18 :D Кажется, я никогда не расстанусь с пальто :D

Но дорога то вдали почернела! Или это неблагоприятная экологическая обстановка?

Mari@Vladi типун тебе на язык!

Вообще такая вот фигня - нормальная весна по-сахалински.

Suzy Lee это называется "заряд"

Последнее редактирование:
Ай. Посмотрев на животинку, мне почему-то приглючилось, что это вызываемый пет у одного из классов в Лотро - рыська :D

И вообще, я поняла, что весны не будет :D

lessi написал(а):
Но дорога то вдали почернела! Или это неблагоприятная экологическая обстановка?
Это перед этим было +1 и снег потаял, а так как дорога идёт под уклон где-то в 50 градусов, то внизу машины малость буксовали на смеси нового снега и старой воды и почистили маленько.
Mari@Vladi
Эх, главное, чтобы лето раньше пришло месяца на 2 :D
И вообще, я поняла, что весны не будет
Да канешна. :p Обещаю, что будет. :)

Suzy Lee, ну от такого я бы сказала довольно легкомысленно-нагловательного :eek: требования, думаю всевышний обалдеет и предоставит оную к твоим ногам! Да будет счастие табе!!!:D

Ага, а никому от такого поворота дел не поплохеет? Эти наверху мне и так должны, аки африкаские соцстраны Союзу... :queen:

Джет, не знаю как у вас, а у нас та же картина, что у тебя на снимке.
Снег весь день шел. В комнате светло ночью, даже с выключенным светом. (((

Сегодня каталась на коньках (надеюсь, что всё растает скоро), загорала на солнце, потому что яркое. А вообще скоро лето!

Прилетели цапли с зимовок, и кружат теперь который день надо льдом, полыньи маленькие, есть нечего. Если ситуация не измениться, похоже погибнут.

Назад
Сверху