• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

12 стульев

• Автор темы Автор темы Keka
  • Дата начала Дата начала

Keka

Поклонник Макса Фрая
Игра основана на событиях книги Ильфа и Петрова " 12 стульев" и расскажет о приключениях одного из ее персонажей: Остапа Бендера, Кисы Воробьева.вид от 1 лица

Ну, как вам игра 12 стульев от Буки? Мне понравилась, особенно если сравнить с Шерлоком Холмсом, в котором глюков ОЧЕНЬ много.

Kekamboss добавил [date]1055332207[/date]:
К тому же, на диске есть полное прохождение...
И сюжет хороший и довольно сложно.

Игрушка, действительно, хорошая. Много юмора в стиле Ильфа и Петрова, забавное оформление. Даже подбор голосов не подкачал. Мне понравилось.

Я себе тож хтю купить, видела где то...а потом прешла...тю-тю игрушка. но я обявательно куплю!

хорошая игрушка:) не испортили книгу! Молодцы!

Мне тоже понравилось, только я больше люблю нормальную графику, нежели мультяшную!

ура я купила, игрушка действительно клёвая, тока подскажите пожалуйста.....Я до сих пор не могу уехать из города, где взять чернила?я уже вроде везде была по 1000 раз?

:(такс ту проблему я прошла....а вот потом....на втором уровне так сказать....там тот миханизм надо как то поченить...а вот как?

А как пройти момент в Старгороде?
Я прочитала в прохождении:
Скидывате мужика с люльки,забираете у него бутылку и там где вокзал набирате в бутылку из крана спирта, потом идете НА улицу ленинские собьытия и отдаете тому у кого вы забрали бытлку-бутлыку уже полную..проходила я везде..а мужика нигде нету! Че дедать?

Клевая игрушка! Мне очень понравилась:D Всю прошла( хорошо, что Бука выложил описание прохождения). Правда я давно в нее уже не играла, еще летом отдала подруге, с которой вижусь раз в сто лет, а так бы сейчас всем подсказала, как пройти. А насчет глюков - их намного меньше, чем в Шерлоке, да и по моему их вообще не было:)

присоеденяюсь к SHALABASTYA - выложите скрины, позЫрить охота....

слушайте ужас какой то, я игру стёрла, и долгое время не играла, сейчас опять стала играть, и в первом уровне надо поменять родословную Безенчука, а чернила на столе у хозяина, я не как не могу "попасть" или взять чернила, что мне сделать то, уже не знаю что делать....чуть мышку не сламала.....нервы уже....

Застряла в Старгороде. Никак не могу пройти дом собеса №2. Какой глупый человек дал мне эту игру? Я теперь буду сидеть в ней до пенсии............

Веселая игрушка, старалась не заглядывать в прохождение. Все довольно интересно и красочно, а что еще нужно для квеста?

Ужасная, просто ужасная игра. Очень не понравилась.

А по моему замечательный квест! Хорошая графика, правда, игра легковата в прохождении, но все равно. Любителям мулт. графики стоит попробовать :)

Два раза проходила, ещё раз хочу сыграть!
Всегда с прохождением играла, хочу попробовать сама.

Назад
Сверху