• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

101 дзен

Avriel Де Вир

Геймер
Название - замануха на самом-то деле)

Потому как ну очень хоцца, что б блог был бы прокомментирован многими... или было бы в нем много комментариев, а то вроде бы как все всех каментят, а мну вот чёй-то как то мало... стрёмна.. Мантия величия прохудилась и задеваецо...:D

Ну каментите же мну ну скорее)) и побольше побольше))) :lol:

:inlove::baby::party::angel::o:fans::crygirl:
:thanks:

P.S. Я придумала, как тока набереца 101 коммент, вот тогда собсенна и выложу все эти 101 дзенскую притчу)

Так що фсе раффно ну коменте же мну))))))

PSS
А вот и притчи)
1.Чашка чая.

Нан-ин, японский учитель Дзен, живший в эру Мейдзи (1868-1912 гг.), принимал у себя университетского профессора, пришедшего узнать, что такое Дзен. Нан-ин пригласил его к чаю. Он налил гостю чашку доверху и продолжал лить дальше.

Профессор следил за тем, как переполняется чашка, и, наконец, не выдержал: "Она же переполнена. Больше уже не войдет!"

Так же, как эта чашка,- сказал Нан-ин,- Вы полны Ваших собственных мнений и размышлений. Как же я смогу показать Вам Дзен, если Вы сначала не опустошили Вашу чашу?"
PPPSпока тут одна

Один монах спросил у Будды: Как мне достичь просветления? В ответ Будда улыбнулся и пошел прочь, а озадаченный монах просветления так и не достиг.

Вот тебе коммент дзенский :)

Однажды Учитель пришел в пещеру к отшельнику, известному своим дурным нравом и задал ему бессмысленный вопрос. Отшельник от задумчивости впал в состояние сомати на тысячу лет. Довольный Учитель пнул его под зад и ушел просвятляться дальше, а отшельник до сих пор сидит в пещере и размышляет над бессмысленным вопросом.
Типа еще дзенский коммент:)

Встретились как-то на Свалке долговец и свободовец.
А если бы не бандюки с монстрами - дуруг друга бы пристрелили... ;)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху