• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "1000 мартышек"

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
836-я ковыряла себе пальцем в ухе, налец застрял и в скорой, студентам практикантам при попытке вытащить палец из уха пришлось делать трепанацию черепа....короче, от практикантов-медиков еще никто живой не уходил

Облако, видимо не читал про гибель 849-ой:
849-я мартышка увидела как громадный каток медленно, не спеша укатывает свежеуложенный асфальт (ой, простите за вольную формулировку, уточняю: асфальтобетонную смесь), её это страшно развеселило, что он ползёт, как черепаха. Она прыгнула на ещё не укатанную а/б смесь, метрах в десяти перед катком, увязнув в этой смеси, но тем не менее начав с упоением строить рожи машинисту катка и кривляться.:eek: Периодически ей удавалось высвободить лапки из вязкой смеси и передислоцироваться подальше от катка. Но она сильно увлеклась сей "игрой", что заметила надвигающиеся на неё громадные вальцы трёхтонного катка слишком поздно и была закатана на веки вечные в дорожное покрытие. :(
:lol::lol::lol:

833-я стала астронавтом, улетела «Марс», там марсиане её начали исследовать, и исследовали до смерти, :death: после чего поместили в музей и подписали: «Так выглядят земляне»! :D

832-я сидела за рулем катка и так веселилась над кончиной 834-й, что выпала из кабины прямо под колеса того самого катка.
Итого: снова два трупа :angel:

lessi, ну очень плодотворный способ убить мартышку:lol: Каюсь, просохатил:lol:
830-я пошла готовиться в космонавты, но в барокамере сорвало клапан и ее разорвало от перепада давления

lessi, да уж, плодотворный не то слово :crazygirl:
829-я решила научиться работать в Blenderе самостоятельно.
Диагноз: разрыв черепа вследствии чрезмерного закипания мозгов :skull:

828-я решила поинтересоваться у 829-ой и как это, самостоятельно научиться? Но от объяснений выбросилась с балкона 25 этажа без парашюта, короче, лепешка была на асфальте знатная

827-я решила податься в дрессировщицы, и ни кого-нить мелкого, а слонов! Одному из слонов надоело слушать её постоянные претензии: "Чё так медленно, чё так медленно!", и он "случайно" наступил на неё.:death:

826-я решила стать стриптизершей, но первый же танец у шеста зрителям не понравился...

825я решила, что у неё получится лучше, чем у предшественницы и насмерть завязалась узлом вокруг столба. Мораль - если хвост ещё не отпал, не иди танцевать стриптиз.

824-ю унесло в снега Килиманджаро внезапно налетевшим торнадо, и бедняжка превратилась в сосульку.

822 - я решила побелить потолки упала со стремянки свернула шею и умерла.:loss:

821-я шла по улице и ела шоколадку с цельными лесными орешками, споткнулась о лепешку 828-й, упала, сломала зуб об орех и нос об асфальт, и в конце концов была безжалостно размазана проезжающим мимо лихачем.:angel:

820-й попался в лапы учебник физики, она открыла его на странице про электрический ток. Этот раздел физики её очень заинтересовал. Почитав немного она решила, что знает уже достаточно, чтобы перейти к практическим занятиям. Взяв по гвоздю в каждую руку, она попеременно вставляла их в эл. розетку - теория подтверждалась на практике! Но вдруг её посетила не лучшая мысль: а что будет, если одновременно вставить оба гвоздя в розетку? :( :death: Она никогда уже этого не узнает! Мир праху её!

819 влюбилась в тигра в зоопарке:Ах, какие глаза!- восхищалась она, а надо было смотреть на зубы.

818-я съездила в Японию и решив, что она самурай, сделала себе харакири...у нее получилось

Назад
Сверху