• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "1000 мартышек"

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
856-я решила сделать котлет. Стала крутить фарш, но палец попал в мясорубку, ну ее и затянуло всю..получился фарш из мартышки:yes:

855 услышала предсмертный крик 856 и из любопытства полезла жрать фарш. Отравилась. В общем еще один мартышкин труп

854-я пела в караоке, так увлеклась что обмотала шнур микрофона вокруг шеи и задохнулась! :jump:

853-я решила пойти на рыбалку с гранатой. Выдергнула чеку и выбросила ее, а граната осталась в руках...долго собирали куски мартышки по кущерям...

852-я пошла искать запонки с изумрудами, была похищена и сдана на органы. И смерть ее была не напрасна! :death:

851я мартышка пыталась посчитать трупы своих подружек, запнулась и скончалась от мозгового напряжения.

850-я мартышка маялась зубами, пошла к стоматологу..а стоматолог был еще тот зубодер, вырвал зуб с челюстью, вот и сдохла несчастная от голода и боли..

849-я мартышка увидела как громадный каток медленно, не спеша укатывает свежеуложенный асфальт (ой, простите за вольную формулировку, уточняю: асфальтобетонную смесь), её это страшно развеселило, что он ползёт, как черепаха. Она прыгнула на ещё не укатанную а/б смесь, метрах в десяти перед катком, увязнув в этой смеси, но тем не менее начав с упоением строить рожи машинисту катка и кривляться.:eek: Периодически ей удавалось высвободить лапки из вязкой смеси и передислоцироваться подальше от катка. Но она сильно увлеклась сей "игрой", что заметила надвигающиеся на неё громадные вальцы трёхтонного катка слишком поздно и была закатана на веки вечные в дорожное покрытие. :(

848я вела этот каток и захлебнулась слюной, когда закатывалась злобным маниакальным смехом

847 - очень умная мартышка, случайно попала на михей и стала читать эту тему, и померла от такого ужала. (инфаркт) :D

845 пыталась купить в аптеке запрещённое лекарство.. Ну.. В общем... 16 выстрелов в голову при попытке к бегству.

844-ая волею случая попала на аттракционы, и зайдя в лабиринт не смогла выбраться из него. :death:
Оторопь охватила очередного посетителя этого ужасающего аттракциона, когда через месяц после исчезновения мартышки, он наткнулся на её бездыханное тело.:eek: И ужос навеки поселился в его душе!:worthy:

843-я стала бомжом, жила в подвале с кошками и разделила с ними участь, когда пришли кошатники:skull:

841ю насмерть зажало раскладушкой, когда она собиралась мирно подремать.

839 решила поработать наркокурьером, наглоталась пакетиков с дурью, пакетик порвался и мартышка отдала богу душу.

838я полезла куда не надо и получила что заслужила. Обгоревший труп мартышки долго-долго ели мышки.

Назад
Сверху