• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "1000 мартышек"

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
900 мартышка пошла купаться в симовский бассейн, а я мовеобъектом лесенку убрала, ну она и не выбралась больше из него....

899 мартышка поехала в Египет и заблудилась в гробнице, там и сдохла от голода

898 мартышка просто "бежала-бежала по лесу и вдруг забыла, как дышать, и задохнулась!"

887 мартышка гуляла по саванне, на нее упал баобаб и нафик в лепешку раздавил

985 укусил энцефалитный клещ, а у неё не было прививки, не долго мучаясь она отошла в мир иной.

883 засунула лампочку в рот, а вытащить не смогла, вот и сдохла с голодухи

982 смотрела в театре спектакль, в первом акте которого на стене спокойно висело ружо, в последнем акте оно (ружо) выстрелило и прям в мартышку.

981я мартышка хотела остудиться и забылась в морозильнике, отчего скончалась

980 мартышка объелась в жару мороженным и умерла от ангины.

мы такие добрые:lol:
879 мартышка каталась на роликах и ее размазал по асфальту проезжавший каток

Да, мы добрые!:D А вот злые программисты взяли да и отформатировали 978-ю мартышку, и у неё стёрлась прога с установкой на жисть и 978-я само уничтожилась. :( (А вот михеевцы никадда бы не стали её форматировать :))

876 мартышка пинала платежный терминал за чек, так он упал и раздавил ее

Облако, а 977-я то мартышка жива! :confused: Упущение!:lol:
Кстати, кто придавил 976-ю: чек или терминал? :lol:

lessi, терминал наверное:D:lol:
убьем тогда877:), надо исправляться...
877 мартышку пригласили в мединститут и там студенты-практиканты поиздевавшись вдоволь, все таки провели ей трепанацию черепушки но неудачно -несчастная скончалась, не приходя в сознание
следующая875...

Просим тогда модераторов исправить счет, так как я уже не знаю, какую мартышку убивать нужно ... )))

Mari@Vladi, я исправил свой посты :) Сорри
Следующая 875 мартышка - прошу злодействовать:lol:

875 мартышка так сильно злилась на 874ю, что раскраснелась, закипела и сварилась заживо

Назад
Сверху