• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "1000 мартышек"

• Автор темы Автор темы Riya
  • Дата начала Дата начала
Облако, ну не знаю, как ты смотрел, но всё же сотню мартышек пропустил! :( Внимательнее надыть быть в таком сурьёзном деле, как умерщвление мартышек! :D (Это Вам не по воробьям из рогатки стрелять!:D)

Итак:
974-ая подскользнулась на банановой кожурке, и разбилась вусмерть.

lessi, кто бы говорил?:D Проверь пожалуйста, кажется именно с твоего поста идет сбой в порядках:lol: А я поправил только то, что накосячил позже некоторых:)
Цитирую пост с которого пошло нарушение счета :) (985 укусил энцефалитный клещ, а у неё не было прививки, не долго мучаясь она отошла в мир иной.)
Поэтому 874 будет подскальзываться...
А моя, 873, пошла охладиться в реку Лимпопо и там ее сожрали большие, злые крокодилы

посты 106 и 107 напутаны, 108 правильно, 109, 110 и 111 опять на сотню ошибка.

Облако, :lol::lol::lol:! Точно, чукча я! А вааще, оказывается умерщвление мартышек не такое уж и простое действо! :D Не многие с ним справляются! :D Пока убивать никого не буду, чёй-то плохо с этим справляюсь. Пойду подучу арифметику!:D

874я мартышка хотела поиздеваться над остальными, но внезапно отошла в мир иной от передозировки камня в черепной коробке. Мораль прилагается.

Jetar, будь внимателен:) Считаем с 1000 на убывание.Твоя 872:D
А моя 871 мартышка уржалась до смерти слушая споры "венцов" творения по поводу арифметики...:D
Что ждет 870...?

870 ждёт поезда, но слишком опрометчиво заходит за линию и её размазывает по перрону

А 869, зазевалась на кончину 870 и ей защемило шею дверьми электрички. И об ближайший семафор ее расплющило

868 отправилась тушить торфяники, но провалилась в торф и заживо сгорела.

866 решила сделать татуировку на всю свою зад**цу, но получила заражение крови и умерла в муках, но с татуировкой

865 , узнав себя на татауировнной заднице подруги, сделала себе харакири.
:zomby: :death:

864 случайно проходила мимо 865й... Ну и в общем... Слишком длинная катана, слишком глупые мартышки... Два трупа, короче.

863 была ваще дурой, сунула пальцы в розетку, решила проверить, не загорятся ли у нее глазки..утром нашли обуглившийся труп

861 сунула лампочку в рот, а вытащить не смогла, так и сдохла с голоду перед кучей бананов

859я ничего такого не делала, стояла у подъезда, а тут сверху 860я кааак упадёт.... В общем, опять два трупа...

858-я решила попить газировки, но аппарат сожрал денюжку..Мартышка попинала аппарат, тот упал и придавил мартышку в лепешку

Назад
Сверху