• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

100 сим дней в The Sims 1 - у вас такое было?

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала
Гера, 5 симовских месяцев? Это 150 дней :)
или 5 наших месяцев? О-о-о, для симов это целая эпоха, если конечно играть без перерывов

Sim-o-man
Я вот не могу так долго...Завожу новую семью или переселяю...Так что эти рекорды мне не удасться побить!

везет же вам всем, так долго играете, а у меня, блин, игра вылетает!:coquet:

sacra У меня глюк такой был только на Living L. а так больше не встречался.

рассказы про создателей это вроде и есть 100 симовских дней, типа ты много прожил и пора тебе узнать про нас, но такое у меня было раз, потомучто только один из моих симов жил столько))

у меня такое уже раз 10 было! Создала себе дворец, и живу без забот и хлопот, и выселяться жалко!А после ста дней про авторов тебе рассказывать будут... :rolleyes:

У меня один раз выскочила эта табличка, но это было очень давно. Просто я тогда не знала коды к деньгам и приходилось все добывать своим трудом, а это было довольно долго. Но теперь у меня врятли хоть одна семья доживет до ста дней, терпения не хватит...

_=*линуська*=_
После 100 дней тебе про авторов начинают рассказывать!!!

:cool:

симка-Афца добавил [date]1073567057[/date]:
вот бы через сто дней праздник какой-нибудь бы был! Или там сюрприз какой-нибудь за терпение.......

я максимум могу прожить дней 10-15, но не больше....Постоянно переезжаю...а вы тут даже 100-200 дней проживаете...неа, для меня это невозможно!!!
у меня личный рекорд- это 16 дней........
:)

А у меня Симсы не меньше 100 дней живут (с помощю Sim Days):)

Назад
Сверху