Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рассказы про создателей это вроде и есть 100 симовских дней, типа ты много прожил и пора тебе узнать про нас, но такое у меня было раз, потомучто только один из моих симов жил столько))
у меня такое уже раз 10 было! Создала себе дворец, и живу без забот и хлопот, и выселяться жалко!А после ста дней про авторов тебе рассказывать будут...
У меня один раз выскочила эта табличка, но это было очень давно. Просто я тогда не знала коды к деньгам и приходилось все добывать своим трудом, а это было довольно долго. Но теперь у меня врятли хоть одна семья доживет до ста дней, терпения не хватит...
я максимум могу прожить дней 10-15, но не больше....Постоянно переезжаю...а вы тут даже 100-200 дней проживаете...неа, для меня это невозможно!!!
у меня личный рекорд- это 16 дней........