• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"100 девушек и одна в лифте" / "100 Girls"

• Автор темы Автор темы YULIA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам фильм?

• СУПЕР !!!(Круче фильма только яйца)

Голосов: 2 6.3%
  • Хорошо.

Голосов: 8 25.0%
  • Нормально.

Голосов: 13 40.6%
  • Не очень.

Голосов: 4 12.5%
  • Хуже не бывает.

Голосов: 2 6.3%
  • Не смотрел(а).

Голосов: 3 9.4%

• Всего проголосовало
    32
Y

YULIA

Гость
Как вам фильм "100 девушек и одна в лифте"?
-По моему,ОТЛИЧНО!!!
Побольше б таких парней как Мэтт.

Нормально. Один раз посмотрела и все.
Местами забавный. Что еще понравилось - не слишком пошлый. Можно сказать, что это романтическая, молодежная комедия :)

Мэлд
я тож редко смотрю...молодёжные фильмы.....единственный фильм который мне понравился про молодёж это "Я знаю что вы сделали прошлым летом." а этот я не видела.....

Ничего особенного. Кто ни смотрел - ничего не потеряли...

Фильм, как фильм. Обычный. Один раз посмотрела под настроение - посмеялась. Но пересматривать желания нет.

Идея там конечно есть...и не всё так пошло....но как то халтурно выполнено...Правила Секса посмотрите!!!

Как-то обычным вечером Мэтт (Такер) застревает в лифте кампуса с девушкой, лицо которой скрыто за ворохом одежды, которую та тащит из студенческой прачечной. Слово за слово – у них был секс, но с утра, когда Мэтт открыл глаза, он никого рядом с собой не увидел – девушка осталась таинственной незнакомкой. Мэтт, впрочем, сдаваться не собирается и, проникнув в женскую часть студгородка, начинает свое «независимое расследование», пытаясь определить, кто из сотни обитающих там девушек провел с ним ту самую заветную ночь в лифте

YULIA я обожаю это фильм, только вчера его посмотрела и сразу в него влюбилась (в фильм)! А это паренёк тоже прикольный.

Ничешный фильм, посмотреть можно, посмеяться местами....а вконце, когда Мэтт перед женской общагой кричит обещание ТОЙ девушке, можно даже посмеяться сквозь слезы - мило и романтично очень!
А так не могу сказать, что это что-то особенное!

фильм пойдет!!!Так себе!!!Впринципе только для просмотра на один раз!!!Просто он открывает пацанов и их сущность!!!Поучительный!!!!Во как!!!

Смарела....ну как пошленькая молодёжная комедия...........поржать с друзьями не больше

один из однотипных фильмов об Американских озабоченных подростках,ничего особенного я в нем не увидела.

Назад
Сверху