• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"100 девушек и одна в лифте" / "100 Girls"

• Автор темы Автор темы YULIA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вам фильм?

• СУПЕР !!!(Круче фильма только яйца)

Голосов: 2 6.3%
  • Хорошо.

Голосов: 8 25.0%
  • Нормально.

Голосов: 13 40.6%
  • Не очень.

Голосов: 4 12.5%
  • Хуже не бывает.

Голосов: 2 6.3%
  • Не смотрел(а).

Голосов: 3 9.4%

• Всего проголосовало
    32
~Jilley~ не поверишь, только что посмотрела новый фильм "Лихорадка по девченкам" .сюжет тот же -все происходит в женском кампусе и один парень на всех пытается завоевать свою любимую,уже так надоели эти фильмы.и конечно же
и всё закончилось соплями! как всегда
:D

а мне фильм не очень
все одно и то же!
и весь фильм эта дефченка ему помогала искать а потом сама же ей и оказалась!
да ну как будто других идей больше нету

Хорошии были времена... Помню с братом лежала на кровати и смотрела его! Фильм мне понравился!

Если хотите молодежную комедию - вы не ошибетесь при выборе этого фильма. Лично мне он по душе

Первый просмотр вызвал бурю эмоций и восторга :) но вот повторные столкновения с этим фильмом не вызывали столько же восторга. Средненькая молодежная комедия, бывает лучше, но и хуже несомненно встречается.

хороший фильм. смотерела недавно. есть довольно смешные моменты. ну естественно типичный хепиэнд. судовольствием посмотрю как нить еще)

Смотрела давно, у сестры. Про фильм помню смытно, но точно помню, что фильм понравился!!! С удовольствием посмотрела бы ещё раз!

Помниться когда этот фильм только выходил в прокат была такая массовая реклама. Как мне кажется, ничего особенного. Я бы даже сказал, на фоне подобных комедий, эта далеко не в первой десятке…

Фильм ничего...забавный и не скучный,но очень предсказуемый...но сама задумка,кстати,неплохая...только как-нибудь позамысловатей бы придумали и было бы вообще хорошо...;)

Даже с моим супер настороженным отношениям к голливудскому фаст- фуду скажу , что этот фильм мне понравился , даже можно несолько раз посмотреть ( с большим перерывом ) , но естесственно не шедевр ( далеко ) .

По-моему фильм отличается от остальных подобных коммедий своей глубокой филосовской начинкой. Чего стоят хотя бы рассуждения про мишень для мужчин и участок кожи на локте (кто не понял, пересмотрите фильм). Я посмотрел его раз пять, пока у меня диск не забрали. Даже пытался запомнить кое-какие цитаты, чтобы после делиться ими с остальными.

хороший фильм, особенно интересна интрига с девушкой. Неожиданно было узнать, кто она.

fktrctq написал(а):
глубокой филосовской начинкой
Именно это и повлияло на то, что в опросе я выбрала "не очень" ;) Имхо, без этого было бы лучше)))

Често, до последнего момента думала совсем на другую девушку .. :lol:

Назад
Сверху