• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"10 причин моей ненависти" / "10 Things I Hate About You"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала

AN_Gel

Модератор
kinopoiskru-10-Things-I-Hate-About-.jpg

Год:1999
Страна:США
Режиссёр:Джил Юнгер
В ролях:Хит Леджер,Джулия Стайлз,Джозеф Гордон-Левитт,Лариса Олейник,Дэвид Крумхольц,Эндрю Кигэн,Сьюзэн Мэй Прэтт,Гэбриэл Юнион,Ларри Миллер,Эллисон Дженни

Шекспир не мог знать, кем станут его герои спустя несколько веков. В новом захватывающем фильме «10 причин моей ненависти» мы можем это увидеть. Современный Ромео уже не похож на романтичного юношу: теперь за свидание ему платят деньги. Джульетта видит мужчин насквозь и не допускает их на пушечный выстрел. Она ненавидит своего избранника, и на то есть десять причин. Но самая главная и серьезная причина для ее ненависти это... любовь, которая закрывает глаза на прошлое, прощает обман и одинакова во все времена.

Вчера по тв показали. Даже не заметила что это комедия. Фигня какая-то...

С этого фильма начиналось мое знакомство с актерским мастерством Хита Леджера и Джулии Стайлз. Пара довольно необычная. Фильм достаточно неплохой, учитывая в каком году его снимани и молодость актреров. Это, конечно, не шедевр киноиндустрии, но и не редкостная гадость. Мило, трогательно, забавно даже. Папашка, тот вообще, отпад. "Надень живот. Я хочу, чтобы ты надела живот. Ненадолго..." :-) Или: "Бьянка может встречаться с парнем, если Кэт будет..."
Директриса меня просто убила - Миссис Перки (*вытираю слезы от смеха*) и сарделька в кармашке. Кстати, у меня точно такая же кружка, как у директрисы.
Каталина Стрепфорд (Джулия Стайлз), хоть и ярая феминистка, но Хрудь тренеру все-таки показала, спасая своего разгильдяя, а потом целовалась с ним на сене. :-) IMHO, это самый трогательный момент - поцелуи в комбинезонах.
Хотя... Леджер еще пел и убегал от охранника - это нечто! В свое время я вырезала этот кусок из фильма и иногда пересматриваю - здорово настроение поднимает.

Мне фильм очень, помню, понравился.
Отношения двух молодых людей развивались очень интересно,с меялась надм ногими моментами, да и Хит Леджер здесь чрезвычайно хорош :)
Фильм смотрела два раза, и оба с интересом.

А я обожаю Джулию Стайлз, всегда смотрю ее фильмы с огромным удовольствием! Самый лучший из них, на мой взгляд, "За мной последний танец", лучший танцевальный фильм из всех, что я видела, даже столь любимый многими "Шаг вперед" ему проигрывает.... Ладно, что-то я отвлеклась )) Так вот, о фильме. Хорошая актерская игра, интересный сюжет и много смешных моментов (папочка с накладным животом - это нечто!:lol: )В общем, мне понравилось!

Назад
Сверху