• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

10 дней новогодних выходных: нужно или нет?

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Tanya

Жюри КВМ
Вот и закончились продолжительные новогодние выходные. С одной стороны хорошо: можно отдохнуть и наконец-то выспаться. Правда многие учреждения не работают, поэтому дела какие-либо особо не сделаешь.
С другой стороны лично я за праздники привыкла ложиться поздно и вставать соответственно... вчера выйти рано на работу было не просто, да и вообще было состояние дурное весь день =))
А как вы считаете: нужны ли такие затяжные праздники?
4946214_phototrick.jpg

Хе-хе… у нас нет этих 10 дней выходных и живется спокойно и вам не нужно. Если серьезно, то такие выходные нужны, обязательно. По крайней мере, мне бы очень хотелось бы отдыхать десять дней после нового года.:D

Конечно, нужны! Лишние 10 дней отдыха никому не помешают! Только не у всех они есть...например, в этот НГ наша дочерняя компания работала с 1 по 10. По-моему, это садизм:)

Скорее нужны, чем нет :). Отдыхать 10 дней хорошо, но так трудно потом на работу выходить :)

По-моему, не нужны, то, что это дни отдыха - да. но... я например, за эти дни обленилась в край, и как вставать на учёбу с понедельника просто не представляю:(

Нет, не нужны. Мы, по-моему, единственная страна, в которой целых 10 дней никто ничего не делает. Ну не все, конечно, но офицально :) Во-первых, это выбивает из ритма. Действительно, полностью сбиваются биоритмы и в среду я не вставала, а сползала с кровати. В придачу, отдыхать (я лично) уже как-то устала.

У нас тоже нет таких выходных, думаю, что десять дней - это чересчур.

А я например в эти 10 дней даже не отдохнула. Хотела отоспаться - куда там! То к одним в гости, то к другим, то в кино, то на коньки.... И так 10 дней без перерыва....мне после такого отдыха еще 10 дней отдыха надо:) А вообще для меня эти 10 дней как дополнительный отпуск.

ИМХО, слишком много. Я так расслабилась: времени-то много, а нужно было сделать работку кой-какую. Ну и делала все в последний день с больной после гуляний головою :D

А у нас не знаю, какой пес где сдох, так как каникулы были с 23 по 9 января..Но на работу выходили уже с 2..:( Нет официальных 10- ти дней..увы..:(

Назад
Сверху