Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ого! а как это с компьютером по сети о_О
Если ты хочешь поиграть НЕ в компанию, а просто в сценарий, то купи продолжение "Войны и Мира" - "Вторая корона", тоже от 1С. Там можно просто играть в сценарии.
Я бы хотел поиграть в ВиМ, но только не в кампании, и не в сценарии, а именно в мультиплеер, но с компом... где только развиваться надо, но не с живым противником. А сценарии - это неинтересно, в какой-то момент надоедают одиночные миссии.
Xermit,
это почему же??? Согласен, графика конченая. Вот если вы хотите поиграть в игру типа Войны и Мира (нет, даже круче!!!), то берите Cultures от Русобит-М. Вот это игрушка.. Вот тут я писал обзор этой игры
Pacewon, нет, графика меня не пугает, меня Дон Капоне не пугает, а уж что там говорить про ВиМ. Просто всегда найдется что-нибудь, что я захочу купить вместо второй части ВиМ'а, т. к. пока особой тяги к нему нет.
А обзор я сейчас посмотрю.