• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

1 с: "Война и мир"

• Автор темы Автор темы Bat
  • Дата начала Дата начала
B

Bat

Гость
Можно ли играть командой против компьютера по сети?? Или вообще можно ли играть по сети с компьютером??
Жду ответа с нетерпением!

Bat
насколько я знаю, нельзя
хотя, может быть, уже есть какой-нибудь патч

А кто-нибудь знает где её скачать можно?..только не демку! ПЛЗ!

Ого! а как это с компьютером по сети о_О
Если ты хочешь поиграть НЕ в компанию, а просто в сценарий, то купи продолжение "Войны и Мира" - "Вторая корона", тоже от 1С. Там можно просто играть в сценарии.

Я бы хотел поиграть в ВиМ, но только не в кампании, и не в сценарии, а именно в мультиплеер, но с компом... где только развиваться надо, но не с живым противником. А сценарии - это неинтересно, в какой-то момент надоедают одиночные миссии.

Xermit,
Дело в том что там и мультиплеер есть :) С компом играешь, развиваешься, воюешь...Без заданий. Просто игра.

Xermit,
это почему же??? Согласен, графика конченая. Вот если вы хотите поиграть в игру типа Войны и Мира (нет, даже круче!!!), то берите Cultures от Русобит-М. Вот это игрушка.. Вот тут я писал обзор этой игры

Pacewon, нет, графика меня не пугает, меня Дон Капоне не пугает, а уж что там говорить про ВиМ.:) Просто всегда найдется что-нибудь, что я захочу купить вместо второй части ВиМ'а, т. к. пока особой тяги к нему нет.
А обзор я сейчас посмотрю.:)

Назад
Сверху