• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звезды в мультфильмах

Гера

Ассоциация критиков
Во многих зарубежных мультфильмах различные известные люди принимают участие в озвучке мультфильмов, но поскольку мы смотрим мультфильмы на русском языке, то оценить какие-то достоинства звезд в зарубежных мультфильмах не можем. Но имеются так же мультфильма в которых звезды не только озвучивают роли, но и внешний вид этих актеров перенесен в мультфильм например "Подводная братва".
Так же и в России уже имеется опыт озвучки звездами различных персонажей мультфильма. Такой опыт уже был проделан над мультфильмами: Кошмар перед рождеством, Смывайся, Сезон Охоты и т.д.

Изменится ли ваше мнение в какую-то сторону, если вы узнаете, что в создании мультфильма принимали участие ваши любимые или наоборот, ненавистные звезды. И как по вашему такой пиар отражается на самом мультфильме???

Не изменится, так как я, действительно, вряд ли смогу это оценить. :) Хотя волей-неволей, наверное, возникнет мысль, мол "Он/она не мог согласиться на учистие в плохом мультфильме". :) А для мультфильмов это зачастую очень хорошо, так как привлекает дополнительную аудиторию. :)

Рейтинг мультфильмов мне кажется очень сильно поднимается благодаря звездам.
Из зарубежного слышала и видела только Шрека, удачно подобраны звезды, приятно было слушать. Так же частями видела Подводную братву, очень хотела бы именно этот мульт посмотретьц еликом на языке оригинала, т.к. оозвучка была очень хорошая.

Мое отноешние к мультфилмьам никак не меняется, если узнаю. что в их создании приняли участие звезды. Если мне по описанию мультик нравится, то смотреть я его точно буду, а если не нравится то все-равно посмотрю, вдруг описание просто неудачное.

Наши мультики сплошь знаменитые актеры озвучивали, Карлсон - Ливанов, Винни - Леонов, Леопольд - Калягин и т.д. и т.п. и детям было все равно :)

Вообще не ясно, зачем это счастье нужно? Только для привлечения внимания? Прессконференции и т.п.? Мне лично совершенно всё равно...
MaKosh написал(а):
Наши мультики сплошь знаменитые актеры озвучивали, Карлсон - Ливанов, Винни - Леонов, Леопольд - Калягин и т.д. и т.п. и детям было все равно
ага))

Назад
Сверху