• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звезды, которых мы ненавидим

• Автор темы Автор темы LeeAh
  • Дата начала Дата начала
Билан?! Чур меня!

Наконец-то я нашла нормальных людей, которые думают как я. Дима Билан - это такое, чему еще даже названия не придумали!!! И Руки-Крюки - тоже. Не понимаю, для кого пишут и поют такие "песни"?!

[ADDED=Рика Олив]1091526651[/ADDED]
Забыла совсем про Фабрику! Если бы меня три месяца называли полуфабрикатом, я бы, наверное, озверела.
Я тут подумала на досуге и вывела формулу. Ну то есть какой надо быть, чтобы попасть на Фабрику:
1.Надо все время нежно прижимать к животу большого плюшевого Тедди;
2.Надо трогательно кривить ноги - носками внутрь;
3.Губки должны быть сердечком, в крайнем случае - бантиком;
4.И самое главное! Хорошо бы иметь в папах кого-нибудь ... этакого... Или в бабушках. Тогда все остальное приложится.
А вы говорите!..

В сравнении с этим даже "Виагра" ничего. Только бы они не стали медведей к животам прижимать...

Рика Олив, да сравнила... тёток которым по 40 и 16-летнюю алексу=)))
почему тогда на фабрику попал титов? Он тедди прижимал к себе? и очень много фабрикантов попало из за того что ты написала?гхм..это конечно твоё мнение но...

Я сравнила, в общем-то,не людей, а два объекта нашей поп-культуры. Согласись,что в профессиональном плане сравнивать "Фабрику" с "Виагрой"
нет смысла. Пока.
P.S. Я не поклонница "Виагры", но в том, что им по 40, очень сомневаюсь.

А Титов - не в обиду тем, кому он симпатичен, все-таки еще один смазливый мальчик.

Рика Олив, ну то что сравнивать нельзя это точно.
Я просто хотела сказать что не все попадали на фабрику из за родителей. Но конечно не возьмут у того кто мать например уборщика а отец простой рабочий.=\
но это уже оффтоп..

aqua,вряд ли они такие уж простые... Ну, а если кого так просто, без связей, взяли, то их первыми и выставили. Ясно, как день. Путевки в жизнь на ТВ просто так не выдают.

Рика Олив, ну наверно=/хотя я надеюсь что это не так. Но всё равно думаю что в ФЗ4 Дубцова заслудено заняла первое место.. Хотя у неё до этого был роман с солистом группы Плазама.. теперишним мужем..

aqua, вот-вот, куда не кинь, а все они повязаны. Я ничего не говорю про их вокальные данные, талант и возможность обаять зрителя, я говорю о том, что попадание в обойму шоу-бизнеса для ПРОСТЫХ детей заказано. И если раньше это хоть немного скрывалось, то сегодня они этим гордятся. Мол, посмотрите на нас, у меня папа Малинин, а у меня бабушка Пьеха, а у меня папа Кузьмин, а у меня мамин друг продюссер (кстати, это сведение у меня из первых рук, я его тоже знаю лично, но кого он продвинул - говорить не буду), а у меня муж известный, а у нас вообще сразу группа была и ночной клуб в частном владении... Надо ли продолжать этот список? Все это мы знали и с самого начала. Это отнють не новость.
Если я задела чувства поклонников, я сразу и заранее приношу свои извинения.

Ненавижу певичек - однодневок, всяких Биланов, Спирз и т.п.

Всю Фабрику Звёзд, Шатунова, всю семью Пугачёвой, Кобзон, Лещенко и всё в этом роде - Ненавижу...............................

Я ненавижу Алексу...Терпеть не могу! Особенно последний клип, в котором Тимоти( которому специально правую бровь выбривают-типа шрам) чешет к этой (хм?) певице...

Я полностью согласна с Рика Олив многие пробиваются на фабрику из за папы пример Малинин младший голоса нет, зато папа есть!

попсу, особенно, когда это секси-девочка и такой же мальчик, которые крутят попками... вот и все что они умеют

вот.. тперь Киркорова ненавижу.. раньше был паралельно а тепрь

Чё-то последнее время "КААтенка"- Малинина слышать совсем не могу=)))
А остальные- ну.., Ветлицкая, ха- Киркоров, Лещенко, Кобзон.... ну и в том же духе=))

Конечно, ненавидеть мне их не за что: мне лично они не досаждали. В принципе, не нравятся фильмы с участием «этой» знаменитости – не смотри, музыку «ее» ненавидишь—не слушай, но не все так просто… Меня очень раздражают те «звезды»(если их так можно назвать), которые ставят себя выше всех, позволяют себе хамство по отношению к обычным людям, считая их ничтожеством в сравнении с собой. Вот киркоров(с мал. буквы!!!), например. Провалился бы он… :sick: :sick: :sick:
Кто там у нас еще «звездит»? Вы мне только напомните…

Я терпеть не могу Стоцкую с Киркоровым и Титова.

Назад
Сверху