• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Звезды и The Sims 3

Гера

Ассоциация критиков
People Magazine сделал подборку "Звезды в The Sims 3 Pets", качестве некоторых скриншотов оставляют желать лучшего, но сейчас не об этом. Там написано пару имен, но я вообще не вижу здесь сходства ни с одной знаменитостью. Кто есть кто на этих скриншотах? Узнал только Паттисона, в виде спящего вампира...

http://www.peoplepets.com/people/pets/gallery/0,,20537716,00.html

Ну в жизни бы не догадалась если б не подписали! Не похожи.

Имена им по-моему от балды присвоили, судя по тому, что мордочки-то почти одинаковые у всех.
У меня другой впрос - платишки на JULIANNE HOUGH и BLAKE LIVELY - это точно из игры (или Стора)? Симпатишные)

Гера, гы, точно для себя купил!:D А что, вон даже бабуля, королева Великобритании, и та замечена за юзанием Симсов ))) Ни что человеческое не чуждо даже "сильным мира сего":)

Ролик от ЕА Россия не дождались (хотя 100 лайков набрали). Поэтому ролик без перевода:

Забавная новость от Kotaku - Милла Йовович не только считает The Sims 3 своей любимой игрой, но даже сделала новую причёску, копирующую одну из причёсок игры.:D

не могу никак вспомнить: для какой то страны вышел шоубизнез не с кетти перри а с какими то мужиками (кажется 4 мужика одетые как гомосексуалисты). точно помню! была еще на форуме малюсенькая обложка. кто нибудь что нибудь об этом знает?

Последнее редактирование:
не могу никак вспомнить: для какой то страны вышел шоубизнез не с кетти перри а с какими то мужиками (кажется 4 мужика одетые как педики). точно помню! была еще на форуме малюсенькая обложка. кто нибудь что нибудь об этом знает?
В Бразилии вроде бы, в любом случае точно где-то в Латинской Америке.
(кажется 4 мужика одетые как педики).
Следили бы вы за выражениями ;)

не могу никак вспомнить: для какой то страны вышел шоубизнез не с кетти перри а с какими то мужиками
Это была шутка бразильского сайта SimsDomination. Такого издания на самом деле не было нигде.

Ну в жизни бы не догадалась если б не подписали! Не похожи.

Прошла по ссылке. Посмотрела. Узнала практически всех, кроме Аманды Сейфрид и еще некоего Райана Гослинга. По большей части - вполне себе реалистично выполненные персонажи, я вначале даже не заметила, что сбоку их имена указаны. Так что абсолютно не согласна с тем, что не похожи.

На днях проходила по главному проспекту родного города Барнаула и в витрине увидела рекламу фирмы Адидас: "Кэтти с нами!" и довольная мордаха Кэти Перри. Такое ощущение, что её как переходящий знак между фирмами передают. :) ЕА - "Так , мы с ней закончили, кто берет эстафету?" Адидас: "Мы, мы! "

Назад
Сверху