• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звёздные Врата" / "Stargate"

Челси

Сэнсэй
Год: 1997-2007
Страна: США
Жанр: научная фантастика
В ролях: Ричард Дин Андерсон, Майкл Шенкс, Аманда Таппинг, Кристофер Джажд, Дон Дэвис, Терил Ротери
Описание:
Сериал о команде космических исследователей-навигаторов "SG-1", которая через уникальное приспособление "Звездные врата" в мгновение ока преодолевает время и пространство, оказываясь в иных мирах и встречаясь с представителями других цивилизаций.
Команда полковника Джека О`Нила ведет борьбу со злыми и коварными гуаулдами, которые планируют захватить Землю и разрушить человеческую цивилизацию. Одновременно земляне снаряжают экспедиции для исследования других планет, встречаются с самыми причудливыми формами жизни, знакомятся с местными жителями и со своими альтернативными двойниками...

Последнее редактирование модератором:
Челси,
Как скромно и неполно!
На самом деле есть полнометражный фильм Stargate / Звёздные врата, с которого всё и началось, а после этого фильма уже 11 год снимается 2 сериала о коммандах Звёздных врат!
1. Сериал называется Stargate SG-1 / Звёздные врата СГ-1 (10 полных сезонов) + 2 полнометражных фильма, премьера которых намечена на 2008 год!
2. Сериал называется Stargate Atlantis / Звёздные врата Атлантида (Атлантис) на русском как вам угодно ;)
(на сегодня 4 не полных сезона).
Самый лучший научно-фантастический сериал!
В 2007 году, популярность сериала взлетела вверх, во всём мире. ;)
Сериал существует полностью на русском языке ;)

jeelika написал(а):
На самом деле есть полнометражный фильм Stargate / Звёздные врата, с которого всё и началось,
Обожаю этот фильм! Но сериал не смотрела никогда и вряд ли наверно буду.
Чтобы не разрушить очарование фильма.

Mari@Vladi написал(а):
Чтобы не разрушить очарование фильма.
Кстати сериал вышел, лучше фильма! Рекомендую посмотреть сериал если будет возможность! Моментами аж не оторваться, эффекты хорошие и затея тоже ;) А к актёрам так привыкаешь! В общем нам очень понравились оба сериала. ;) Мы с мужем уже 2 раза смотрели все серии с самого начала. :cool:

Мне тоже очень понравился полнометражный фильм, смотрел его два раза с большим интересом. Сериал пока не довелось посмотреть, но я бы не прочь.:)

jeelika написал(а):
Кстати сериал вышел, лучше фильма!
Нужно будет тогда глянуть, раз так хвалите.
Потому что фильм я смотрела несколько раз, правда с большими перерывами понятно.

фильм смотрела после сериала.
сериал всегда любила и буду любить.
:)есть забавные моменты и нестыковки но она компенсируется!

Смотрела все полнометражные фильмы (самый первый, плюс все то, что вышло на DVD), и очень люблю сериал. Сериал никогда не смотрела последовательно, серия за серией, сезон за сезоном, а просто как получалось по ТВ. Сейчас начала пересмотр всех серий с самого первого сезона. Заканчиваю второй, скоро начну третий. Конечно, несостыковок много, и бывают какие-то даже ну совсем банальные моменты, плюс, во втором сезоне как-то уж много говорят про личное, но все равно, всегда есть желание досмотреть серию до самого конца.

Сериал действительно получился отличный)) смотрю с удовольствием. Очень логичное продолжение фильма.

Назад
Сверху