• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звери"

• Автор темы Автор темы FrikaDeлька
  • Дата начала Дата начала
Звери - это попса всё-таки. Или накрайняк, жалкое подобие современного сильно подпорченного русского рока.

Дожди-пистолеты, снега-автоматы...Нет, не люблю я их. И за рок не считаю.

А мне всё-равно рокопопс это или что-то ещё... самое главное, что песни у них классные... вы только в смычл вслушайтесь.....

Вот слушала недавно новую (или нет ) песню Герои , называется , мне не оч ... все больше попсы преобладает ... моя любимая , по сей день Камикадзе

А мне так только Рома нравится, а музыка их так себе...
Дожди-пистолеты сначала вообще не понравились, потом привыкла...
Начитавшись ваших отзывов скачаю Камикадзе и Капканы, которые здесь пользуются популярностью...может мнение и поменяю

Я вот на днях приобрела их альбом! Не пожалела... Песенки все классные, веселенькие! Мне вот еще новенькая нравится! Тока я не врубаюсь, нафиг он весь клип одевался, а потом в конце пришел к девчонки и разделся максимум за 10 секунд!

Звери

Как относитесь к это группе? я вот для себя ее открыла не так давно..... но мне очень нраица.........

Я обожаю эту группу=))песни очень нравятся, особенно стиль=)) Рома Зверь 4ева и ЗВЕРИ тоже!!!

Я раньше зверей не очень, а вот после клипака и песни "все, что тебя касается" стала их реально уважать. Но не более.

Vampirella тоже самое, предыдущий клип мне жутко не понравился, но "для тебя"(кажется так) и "все, что тебя касается" оч даже ничего

" Все, что касается" - такая забавная песня оказалась!

А вообще группа не нравится. Рома этот такой мерзкий.

В принципе некоторые клипы ничего("Дожди-пистолеты","Для тебя"),тока есть одно НО,почему-то их относят к рок группам,хотя на мой взгляд-это попса и не более того,просто с дикими криками солиста.

Ранше группа очень нравилась , а сейчас что-то не то , и как-то не так ... совсем опопсели ...

Очень милый (для меня) солист, не напрягающая муза, симпатичные клипы - что еще надо?

Мне нравится клип "все что тебя касается", еще я видела передачу где был солист этой группы - он такой тормоз!!! умственно отсталый что ли...

Отношусь равнодушно, как и к большинству русской музыки. Но клип последний прикольный. Идея весёлая :)

насчет тупого не знаю не занаю..... была на концерте Би-2, Звери, Мумий Тролль... так Ромка там так классно с залом обался..... и смотрелись они на уровне..... мне очень понраилось....

Звери-звери, ИМХО туфта полнейшая, и солист урод!
Вы можете забросать меня камнями, но клипы у них тупые, там где его бьют вообще смотреть противно, тоже мне Рэмбо выискался! А вставка в дождях-пистолетах это вообще БЫЧЕСТВО(там где "Ещё с двумя крутила там роман")!
Булькающий отстой!!!!

Музыка нравится. Песни-местами. А солист у них действительно.. мерзкий.

Назад
Сверху