• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Звери"

• Автор темы Автор темы FrikaDeлька
  • Дата начала Дата начала
F

FrikaDeлька

Гость
Пррросто такая сильная любовь !
Вам нравиться........Мя радует......хотя я русское не лублу.......но эта песня вообще супер........настроение повышает......и клип прикольный :)

FrikaDeлька Мне тоже нравицца :)
А еще у них клип есть "Для тебя" - тож прикольно сделан, если кто видел :)

Можно не сомневаться, что любопытными подробностями и прочими яркими красками история группы «Звери» начнет обрастать уже после фестиваля «Нашествие-2002», на котором состоится фактический дебют коллектива на большой сцене. Или не начнет – тут уж все зависит от того, насколько яркой и любопытной покажет себя команда. Так или иначе, до дебюта в Раменском вех в карьере «Зверей» обнаружилось немного, что легко объяснимо, поскольку а августе 2002 года группе будет меньше года.
Идейным вдохновителем команды является Роман Билык, приехавший в Москву из Таганрога. В последнем он также имел к музыке самое непосредственное отношение, но какое конкретно и к какой именно, не уточняется. Историческая поездка в столицу случилась в 2000 году, тогда же произошел ряд не менее исторических знакомств с единомышленниками (из Минска, Ростова и Хабаровска), творческий союз с которыми с сентября 2001 года называется коротко и ясно - «Звери». Тогда же, осенью, была записана основная часть материала для первого альбома и было принято решение снимать клип на одну из песен.
С клипом вышла довольно мистическая история: музыкантам страшно понравился ими же придуманный сюжет, который, однако, никак не сочетался с выбранной для экранизации песней. Решительный фронтмен попросил ночь на раздумья – и сочинил под готовый сценарий еще одну песню. Песня называлась «Для тебя».
В январе 2002 года видео было готово, через считанные дни оно оказалось в телеэфире, где его и приметили представители компании CD-Land, немедленно подписавшей с многообещающей командой контракт на выпуск дебютного CD. Тем временем песня «Для тебя» оказалась в трек-листе сборника «Нашествие. Шаг 11» и в эфире «Нашего Радио», а группа – в списке участников фестиваля «Нашествие-2002» в Раменском. Что интересно, еще до релиза дебютной пластинки группа записала следующую.

korall добавил [date]1042631028[/date]:
З.Ы. На МТВ в последнее время можно видеть клип \"Просто такая сильная любовь\" - музыка такая, какую я обожаю :)))))), да и клип прикольный.

Крутой клип и песня классная. ввобще то я думала что он ну тот парень который поёт встанет и накостыляет тому парню, а он такая тряпка еще потом в кафе с тем же цветком припер не т бы новый взять

Звери - супер! Мне больше нравится клип Просто Такая Сильная Любовь! Хотя и для тебя тож неплохой!

Я обожаю группу "Звери"! Долго их альбом из плеера не вытаскивала, только его слушала! Обожаю песню "Трамвай"!

Я от их альбома оторваться не могу - нравятся абсолютно все песни :) А такое редко бывает...

Мне нравятся "Звери" ,песни и клипы прикольные у них...мне их последний клип нравится"Дожди-..."(млин,название полное забыла :( )

Обажаю для тебя просто такая сильная любовь и дожди пистолеты..группа супер токо вот диск я их потеряла

Купила диск )) Не разочарована ничуть, особенно понравились песни "Капканы", "Трамвай", "Пингвины" и "Камикадзе", а над "Быть добрее" я оч долго угарала.... "Быть до-до-до-до-до-добрее.... быть му-му-му-му-му-му-мудрее..." :D

Неплохая группа...
Особенно сейчас нравится песня "Дожди - пистолеты"

А меня "Дожди-пистолеты" почему-то разочаровали. Ну не люблю я ненормальные крики и все тут. По-моему, самая прикольная песня с альбома - это "120 в минуту"

Обожаю эту группу......Слушать её начала сравнительно недавно, но уже очень полюбила их песни... Любимые песни: Капканы и Камикадзе... :) Пыталась найти в и-нете какую нибудь инфу о этой группе, но не нашла....может кто-нибудь подскажет где можно что-нибудь про них почитать?))

"Капканы" - класс! Как он там вздыхает, радует ))
Счас сижу слушаю, мама подходит, спрашивает: "что это?" Я спрашиваю: "А что?", она: "Мне нравится, дай послушать" )) Так я на время рассталась с диском )

Juki
у них есть официальный сайт http://www.zve.ru/ , но он какой-то бесполезный, возможно находится на стадии разработки...
так что если хочешь узнать про эту группу больше, иди на этот сайт http://roma-zveri.narod.ru

Tanya добавил [date]1060203503[/date]:
А меня "Дожди-пистолеты" почему-то разочаровали. Ну не люблю я ненормальные крики и все тут
а меня очень порадовало...депрессивные крики однако:)
а еще в этой песне разговор телефонный нравится:
“Она такая- да вот, нам лучше с тобой расстаться и все дела- я говорю, че такое- ну, не хочу тебе рассказывать- ну я такой сразу, ну ладно, говорю, я поехал, проводи меня, когда выходили уже, я на автобусе до Краснодара решил поехать…И мы идем и беседуем. И она говорит: ну ты многого не знаешь, я тебя обманывала все время, когда, говорит, ты приезжал-уезжал, я еще с двумя кутила там роман, встречалась.Вот, а ее подружки, которые там тоже с нами были, они тоже все знали…и я такой вспоминаю, как они мне улыбались, смотрели и такой думаю Ё-ё-ё…Говорю, да ты гонишь…И я сажусь в автобус и уезжаю…Потом она присылает….”

у меня тоже есть их диск...особеннно мне нравятся три песни просто такая сильная любовь,дожди-пистолеты и для тебя....вообще рочень прикольная группа...мне нравится

Эм, вроде была уже такая тема... Но могу сказать ещё раз - группа мне очень нравится, любимая песня - "Трамвай", навевает мне воспоминания об одном не очень приятном дне моей жизни. Не хочу хвастаться, но у меня есть автограф солиста Ромы и фотка вместе с ним. Потом, может, отсканю и пришлю.

только Звери сейчас в моём плеере, вот и ща их тоже слушаю, без них моя депрессия превратилась бы.... мне даже страшно подумать...

хм... знаете, а вот сначала Звери мне даж понравились, то немногое что из русского рока мне нравилось...
но посмотрев Принцип Домино с солистом... мне они разонравились: он на передаче пытался себя и так и так выставить в итоге получалось что он сам не знает что он хочет сказать, то одно, то другое...
в общем мнение сложилось негативное...

Ооо... мне очень нравятся "Дожди-пистолеты" и "Трамвай"... Спешал спасибо Ламии, что мне альбом подарила))

Назад
Сверху