• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зуд после покраски головы

• Автор темы Автор темы Lovir
  • Дата начала Дата начала

Lovir

Участник
Первый раз в жизни покрасила волосы чуть темнее моего родного, после этого теперь появилась сыпь на голове, чешется жутко, просто не знаю, что делать:(

Lovir
срочно пить таблетки антиаллергенные.т.к это может быть аллергия на краску.
Сама от этого ужасно мучалась.Только у меня еще голова,глаза опухали так..что вызывала скорую..
Через неделю прошло всё..
Так что лучше перестраховаться.Выпей таблеток)

Lovir, а ты проверяла краску на внутренней части сгиба локтя? Так советуют делать практически со всеми красками / прочей химией. За сутки до окраски нанести, и если появится раздражение - выкинуть к черту :)
А по поводу сыпи я бы обратилась к врачу. Может быть он скажет тебе что именно могло вызвать такую реакцию, и ты впредь, покупая краску, будешь знать, на что обратить внимание.

Я в салоне красила. Раньше отдельные пряди красила и мелирование,вообще такого нет. Теперь лицо еще опухло( Купила тавегила, сказали пить через 3 часа. Надеюсь за день хоть как-то пройдем,а то на люди неохота выходить в таком виде.

Lovir
у меня такое неделю проходило..Правда у меня голова до состояния футбольного мача опухала.

И кстати это не обязательно именно на эту краску...
Первый раз я покрасилась -опухла.Решила что краска плохая была.Через 2 года рискнула опять.Красили другой..но...тоже самое было..

БобриХа,Хотелось бы на учебу выйти все-таки. Пропускаю и так много, и уезжаю скоро, еще надо презентацию сдавать,готовиться. А температура будет? Сейчас у меня нету,но мало ли. Жалко,что волосы нельзя будет красить, мой родной совсем никакой( А ты в какой красила?

Lovir
нет.температуры не было.
Я в более темный красила..." раза..и каждый раз вот такое..

Я вот тоже мучаюсь..мой цвет-тоже так себе..
НО!мелирование делаю.От этого ничего не было
а еще.Сейчас крашусь натуральными вещами.Хна,басма.Плюс у меня нет аллергии на тоннирующий шампунь.Да..это конечно не так эффективно как краска..но выручает)

БобриХа,Tamija,
Спасибо большое, учту на будущее) Видимо какое-то сильное вещество, что так повлияло. Буду осторожней)

Lovir написал(а):
Первый раз в жизни покрасила волосы чуть темнее моего родного, после этого теперь появилась сыпь на голове, чешется жутко, просто не знаю, что делать
Может быть две причины:
1.аллергическая реакция на компоненты красителя- помогут противоаллергенные препараты: кларитин, супрастин
2. ожог кожного покрова головы(бывает при первом окрашивании или частых окрашиваниях). Лечение: маски для кожи головы на масляной основе, не содержащие спирта и фруктовых кислот. Как избежать-использовать более слабый оксигент.

Назад
Сверху