• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зоопарк

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Терпеть не могу зоопарки.Животные в клетках.Такие несчастные,с грустными глазами..:(

Зоопарки были всегда. А как людям показать животных, которых он никогда не видел и не увидит в жизни?
Тогда надо не любить всех людей, кто держит животных, птиц, рыбок!

Но ведь есть действительно хорошие зоопарки...Только не в России.У нас с этим делом плохо:bad: Или заповедники в конце концов..Существует много сафари-экскурсий..

Конечно лучше открытые зоны, но выбирая мужду зоопарком и цирком - я выбиру зоопарк, не люблю цирки вообще. Я очень давно не была в зоопарке, в далеком детстве последний раз - я уже и не помню практически ничего. Не смотря на то, что в зоопарках запахи не очень, хочется сходить, плюс учеба, а главное увидеть крокодила - давно хочу. Только зимой они наверное спят. :)

Сегодня была в Зоопарке...прикольно, но как всегда не кстати пошел дождик:) Но зато засняла забавную картинку брачного переиода черепах)
tortils.jpg

Я в зоопарк ходила практически каждую неделю на 1-2 курсе универа, делала зарисовки животных. Сейчас тоже хожу, но уже реже.
Самый замечательны хзоопарк, в котором я была - в Праге, настоящий заповедник :)

PAMELLA
милые черепахи :D

mayskaya написал(а):
Я в зоопарк ходила практически каждую неделю на 1-2 курсе универа, делала зарисовки животных.
о,коллега.......я тоже ходила,на плинер в художественной школе,только это было ну ооочень давно......а так мне там не очень нравится........животные какие-то замученные...:(

В детстве не очень любила зоопарки, типа как романтичнее думать о свободных животных в дикой природе. Сейчас же с удовольствием посещаю зоопарки, как только посещаю новый город/страну, очень интересно сравнивать культуру содержания животных в неволе в разных странах. Московский зоопарк не люблю. Самый лучший зоопарк, который удалось посетить - в Берлине!

В детстве очень любил ездить в зоопарк, смотреть на зверей, наблюдать за их жизнью в клетке.

P.S. 1000 сообщение!!

Я никогда не была в стационарном зоопарке, в нашем климате и с нашей отдаленностью он просто не возможен. Приезжие зоопарки тоже не помню, но точно знаю, что не пропустила бы.

Один раз только привозили пресмыкающихся, в холле кинотеатра выставляли.

в зоопарке мне больше всего секци с птицами и рептилиями нравятся - выглядит как натуральное место обитани, а остальные за железными сетками сидят - грустно только

Грустно мне от этого слова. Я зоопарки с детства не любила, хотя мне нравились всякие обезьянки, но они были на воле. А так вообще, мне было очень жалко зверей.

Очень хороши "открытые" зоопарки. Точнее, даже не зоопарки, а природные парки, где животные и птицы на большой территории практически в естественной среде (некоторые за заборчиком, некоторые на свободе). Их можно кормить с рук и они не боятсья людей. Была в таком на Майорке.

Зоопарки не люблю, но провести там какой-нибудь выходной не откажусь. У нас в городе нет зоопарка, поэтому для меня практически экзотика, всегда посещаю, если случается бывать в других городах. Последний раз была там этим летом и в принципе не могу сказать плохого по его состоянию. Правда, поразили белые медведи, у которых, как показалось, были безумно несчастные мордашки. Бедняжки даже не отказались от отвратной человеческой еды\легкого пайка в виде печений и чипсов :О Такое вот спокойной кормление при открытом бассейне.

Назад
Сверху