• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зонты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
а я не люблю зонты:) Носить в руке их неудобно, когда дождь идет - я потом пальцы разогнуть не могу - настолько они у меня дубеют:D

Я зонты по жизни теряю, чаще всего в метро забываю, не знаю как от этого избавиться. К тому же по закону подлости, стоит зонт взять с собой, при самом ужасном прогнозе погоды дождя не бывает, а стоит забыть дома, даже если синоптиками обещана "100% ясная погода", попаду под дождь.... закон подлости

А мне очень не нравится, когда после проливного дождя приходишь куда-нибудь с абсолютно мокрым зонтом, с которого капает в три ручья. Хорошо, если идешь на работу или в универ, а если это встреча какая-нибудь, что делать с этим мокрым и сырым зонтом? В чехол не засунешь, в сумку не положишь, раскрыть негде ("я тут у вас зонт посушу, чтоле?")... Бррр.

А я зонтами ооочень редко пользуюсь - от подъезда до машины добежать, но при это не устояла и купила зонт-трость розового цвета. А еще нравятся зонтики в Красном кубе с оборками - желтый, красный, фиолетовый...красота...

Нее, у меня в машине всегда зонт лежит, даже зимой)))) обычный белого цвета с тростью..обожаю его)))

А мне очень не нравится, когда после проливного дождя приходишь куда-нибудь с абсолютно мокрым зонтом, с которого капает в три ручья. Хорошо, если идешь на работу или в универ, а если это встреча какая-нибудь, что делать с этим мокрым и сырым зонтом? В чехол не засунешь, в сумку не положишь, раскрыть негде ("я тут у вас зонт посушу, чтоле?")... Бррр.

лучше уж мокрый зонт иметь, нежели самой промокнуть, чтобы на голове было нечто невообразимое)))) я лично за мокрый зонт, а не за мокрую курицу))))

Вообще в приличных местах бывает корзинадля зонтов у входа, где можно оставить свой зонт. Но, блин, она обычно рассчитана на бааальшой зонт, а не на дамский складной :( . Ещё люди носят пластиковый пакет для мокрых зонтов. Я вот тоже всё мечтаю такой завести...
Что я собственно хотела спросить: красный зонт и фиолетовый плащ -это слишком? Мне кажется да...

Tamija
а что делать)))))

Ms. Ariadna
да уж красный зонт и фиолетовый плащ - перебор явный

Я вот тоже всё мечтаю такой завести...

Мисс, так в чем проблема??? Берешь обычный небольшой пакет и припасываешь его для мокрого зонтика, если он конечно складной, а не трость. Вчера ехал домой с девушкой-сотрудницей, так она спокойненько из сумочки вытянула пакетик и кинула туда зонтик. Сумку на плечо, пакетик в руку и никаких забот. Меня это малек озадачило, ибо никогда в голову не приходил такой способ избавления от мокрого зонта=)))

Nashvill руки не доходят :) . *вот уж не думала, что ты читашь этот подфорум))*
Буду носить с фиолетовым плащом чёрный зонт, уговорили))

Частенько теряю, поэтому не рискую покупать дорогие модели. Из-за чего и страдаю, потому что ломаются.
Мечтаю о красной трости.:rolleyes:

В прошлом году в Питере появились аппараты, упаковывающие зонтики в пакеты. Удобно. Зонтпэкеры называются. В поисковиках легко найти.
Так что скоро проблема будет решена, во всяком случае, в Питере. Если ребята раскрутятся, конечно, а не сгинут под гнетом российских законов, налогов, откатов и проч. "помощи" :)

Помню, у меня в детстве был зонт, который одевался на голову)) Жаль, для взрослых таких нет

Живу с Питере, тут без зонта, как без рук)) Покупаю яркие зонтики, чтоб поднимали настроение на фоне серого неба.

Терпеть не могу таскать их, но иногда необходимость вынуждает, и когда вынудила в прошлый раз, я купила лёгкий одноцветный синий зонт; я бы выбрала другой, зебровый, например, но в том магазине, да в той ценовой и весовой категории, что меня устраивала, только он был нормальным - остальные ни в Красную армию, ни куда-либо ещё не годились.

Назад
Сверху