• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зона 22: Территория страха

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Подскажи, пожалуйста. Застрял в прохождении Зоны 22 Территория страха. Прямо в самом начале (минут 25 игры). Из предметов собрал: связка ключей, садовые ножницы, зубная щетка, кабель со штуцерами. Все двери проверил - заперты, ключами не открываются. Все открывающиеся двери проверил, куда дальше идти не знаю. И главное записаться не могу. Наверное в игре есть определенные локации для записи. Прохождения в И-нете нет еще. Я всю голову уже сломал. Видимо какой то мелочи не замечаю. А игра реально нравится (во всяком случае ее первые 20 мин.) Заранее спасибо

хм..застрял в подозреваю в конце.после того как инзар завалил своего оппонента играю за демира и оказываюсь в круглой комнате.мегабосс за защитным полем делает колдунства и из земли постоянно вылезают 4 твари..чет не врублюсь что делать?хелп!

ураааааа... Я успел пробежать. Всем спасибо

ребят! помогите пожалуйста... застряла блин и некак не могу пройти дальше... кто проходил игру подскажите пожалуёста, что делать когда играешь за Эбру после Энзама в танелях, там есть дверь с камнями,это момент када девка своего ненаглядного Дэмира спасать побёгла, так вот как её открыть? будте добры подскажите)

да-да))))) это да! Спасибо огромное, а тоя уже утамилась с этими камушками)))

хм..застрял в подозреваю в конце.после того как инзар завалил своего оппонента играю за демира и оказываюсь в круглой комнате.мегабосс за защитным полем делает колдунства и из земли постоянно вылезают 4 твари..чет не врублюсь что делать?хелп!

Да и мне тоже хотеласьб знать...:(

подскажите где найти 4 сердце, а то шото я туплю нашел 3, там де чел на стене распят, потом там где комната в которой блокнот ну там вниз по ступенькам и в коридорах там где кирку находиш

Пройди по дольше

Связка ключей тебе понадобится позже, они от сейфа, где ты найдеш патроны для дробовика и автомата. Войди в дверь соседнию с той в которой лежит мертвый солдат, затем пройди до каковото магазина, включи электричество вторая слева, четвертая и пятая если мне не изменяет память. там ты найдеш раздвижной ключ, идешь к двери с замком и используешь этот ключ, ну а дальше сам.

а как на счет сердца

ребят кто прошёл подскажите что делать с часовым механизмом на втором этаже по лестнице налево

и где кирку найти....которой как я понял можно картины в храме обыскать ?

ребят кто прошёл подскажите что делать с часовым механизмом на втором этаже по лестнице налево

и где кирку найти....которой как я понял можно картины в храме обыскать ?

всё уже прошел =))

Цитата:
Автор сообщения Sayrel Lee;1897796
Добрый день. Подскажи, пожалуйста. Застрял в прохождении Зоны 22 Территория страха. Прямо в самом начале (минут 25 игры). Из предметов собрал: связка ключей, садовые ножницы, зубная щетка, кабель со штуцерами. Все двери проверил - заперты, ключами не открываются. Все открывающиеся двери проверил, куда дальше идти не знаю. И главное записаться не могу. Наверное в игре есть определенные локации для записи. Прохождения в И-нете нет еще. Я всю голову уже сломал. Видимо какой то мелочи не замечаю. А игра реально нравится (во всяком случае ее первые 20 мин.) Заранее спасибо
таже самая проблема! помогите пожалуйста!

Вроде так.
Зубной щеткой нужно стереть грязь на стенде возле двери, чтобы увидеть комбинацию открытия жалюзи.
Ножницами нужно будет отстричь кустарник на могиле, чтобы получить одну половину медальона,
Кабелем нужно соединить коробку чтобы открылась дверь в подвал.
С ключами уж ими точно нужно что то открыть )

я сохранился, а что дальше делать не пойму! все двери проверил - закрыто

напишите расположение сердец плз

так что знает ктото или нет????

Хелп!!!!!!!!!!!!

Проткнул ножами картины, что теперь. Есть: ключ, разводной ключ икамень.

Назад
Сверху