• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Золушка" / "Cinderella"

Solodusha

Гуру
Cinderella.jpg

год 1950
страна США
Уолт Дисней
премьера (мир) 15 февраля 1950
время 74 мин

kot.jpg

Обожала в детстве этот мультфильм, причем не столько из-за самой сказки, а из-за кота… Чертовски харизматичная личность получилась у Диснея!

Смотрела не все, какую точно не помню.
Мультик очень красивый, красочный такой, мультик, который следует смотреть всем в детстве, я считаю на таких мультиках надо вырастать.

Смотрел целиком только первую часть, вторую кусочками. О существовании третьей части даже не подозревал. Мультфильм хороший, мне было его интересно смотреть.:)

по-моему глупо всё-таки к таким мультфильмам снимать продолжение..
мультфильм моего детства. хотя сейчас пересматривать не хочется. очень была удивлена тому, что этот мультфильм 1950го года, я думала что моложе...:o

Смотрела только 1-ю часть и мне очень понравилось.Такой красивый мультик с очень интересно прорисованными персонажами.

не верится, что первому мультику 67 лет...... чудеса...
Смотрел 1-ю и 2-ю части... понравились очень обе...
Люблю Диснеевские мультики.

Диснеевские мультики - это лучшее, что можно сделать для детей.(y)

Я тоже оооочень удивилась, когда узнала, что Золушка 1970-го года выпуска...Я думала, она помоложе будет.:confused:
Смотрела я все части, очень запомнилась и необычайно понравилась 3-ья часть.:heart: Супер просто. Обычно продолжения знаменитых мультфильмов бывают так себе, а этот превзошёл все мои ожидания.:)

Первая часть - самая-самая.
Мыши просто прелесть: "Подняли, взяли, побежали!"

продолжения не смотрела, но первая "Золушка" - замечательная!

Disney снимет новую версию "Золушки" с живыми актерами

picture.jpg

Компания Disney планирует снять новую версию "Золушки" с живыми актерами, сообщает издание Empire.

Компания уже заключила контракт с Алин Брош МакКенна ("Дьявол носит 'Прада'") на написание сценария к новой ленте. Стоимость контракта не разглашается, однако, по данным издания Deadline, сценарий обойдется Disney в несколько миллионов долларов.

Детали сюжета пока хранятся в секрете. В частности, неясно, выйдет ли "Золушка" в 3D и будут ли в новой истории переосмыслены образы главных персонажей, как, например, в новой "Алисе" Тима Бертона. Продюсером картины выступит Саймон Кинберг, написавший сценарии к таким лентам, как "Люди Икс: Последняя битва" и "Мистер и Миссис Смит" с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли в главных ролях.

В последние несколько лет предпринималось несколько попыток экранизировать историю про Золушку. Наиболее известными из них является "История вечной любви" (Ever After - 1998 год) с Дрю Бэрримор и "История Золушки" (A Cinderella Story - 2004 год) с Хилари Дафф. Что касается компании Disney, то она известна прежде всего классическим мультфильмом "Золушка", вышедшим в 1950 году.

Lenta.ru

Назад
Сверху