• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Золотое Руно 2007

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется,кстати,что эпиграф на французском языке перед Онегиным нельзя назвать началом романа....Всё-таки думаю,имелась в виду Война и мир,то бишь ни один вариант не подходит...=)

вот в этом моменте и у меня затруднения. Не знаю, считать ли эпиграф за начало?

ребят, ну вы блин даёте))) спс вам огромнейшее

отдельная благодарность Вольф-Дитрих Вильке. просто огромное человеческое СПАСИБООО...
единственное, мне интересно: неужели те не лень было нам всё это искать???

только ща поняла в чем вся фишка форумов))

а насчет того, что им много много одинаковых бланков прийдет - вот они там повеселятся)))

Здорово!!!

Здорово!!!!! Ща на какой сайт не зайду - там все золотое Руно обсуждают! Но здесь, как то лучше, а то там много спорят!

А я вот случайно напоролась на то, что петух - неофициальный символ! Ничего?

Ну вы ребят, вообще молодцы!

Надо будет потом обсудить ответы!!!

Вот блин, где я раньше был!! :)
Может бы картинки разместил раньше:
41-45

привет всем я здесь новенький !я тока сел за золотое руно !В 35 Берлиоз?

напишите ,пожалуйста!
Жизнь-не те дни,что прошли ,а те что запомнились

Спасибо боьшое за ответы!

http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1692735

в 22б

чё я сделал?в 41 нет ответа в55а22б36и37 нет ответа

Привет всем!!! Я здесь новенькая, а на вас Золотое Руно навело, но вы мне уже нравитесь!!! Я три дня искала ответы на все эти вопросы, с инета не выходила, а тут на тебе все ответы как на ладони!!!!!!!!! Вот супер, теперь знаю как с пользой на форуме сидеть!

ээээ нет... 4-а, ришелье называли красным кардиналом)

Во, картинки появились!
Левые две это Иский в Питере и Манеж в Москве.
Соответсвенно Монферан и Бовэ.
Остальные индитифицировать надо, но некогда. Завтра рано утром в командировку улетаю.

KaZaNtiPkA, приветствую! Меня, вот, тоже училка запрягла это "Руно" писать... Слушай, я что у тебя спросит хочу Составляя подборки ответов, ты проверяла их правильность или просто писала всё, что здесь подсказывали? Я посмотрю ответы на вопросы, которых ты не знаешь и скину тебе сюда.

Вольф-Дитрих Вильке на сайте этого "Золотого Руно" ответы вывесят тока 1 марта... Так что все ещё в ожидании...

Первое марта наступило, а ничего на сайте так и не появилось. Кто-нибудь знает, когда мы узнаем результат? Интересно всё-таки... =(

А мне то как интересно.... Эхххх....:)
Написано после 1 марта, интересно, когда оно у них наступит....

Хм............... Странно, ответов до сих пор нет..............................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху