• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Золотое Кольцо

• Автор темы Автор темы KemparY
  • Дата начала Дата начала

KemparY

Почетный участник
Золотое Кольцо неоднократно упоминалось уже в разделах "Путешествий".
Буквально несколько дней назад вернулись из автопутешествия по части этого самого Кольца. НЕ думала, что путешествовать по ЗК сейчас тааак популярно - в каждом из этих городов просто огромное количество иногородних машин (80% которых - москвичи! :D ), толпы туристов - одним словом: весьма оживленно!

Предлагаю:

- тем, кто путешествовал: выкладывать свои впечатления, фото, делиться опытом по конкретным городам (гостиницы, экскурсии, рестораны и т.п.) .. - свою Родину нужно знать в лицо! ;) (модераторам: думаю, это не будет прямым пересечением с темой "Россия"?)

- тем, кто живет в этих городах: давать рекомендации (получить рекомендации коренных жителей - полдела. что бы получить удовольствие от путешествия!)

Города, входящие в Золотое кольцо: Владимир - Боголюбово - Суздаль - Гусь-Хрустальный - Гороховец - Иваново - Юрьев-Польской - Сергиев Посад - Александров - Переславль-Залесский - Ростов Великий - Ярославль - Углич - Тутаев (?) - Мышкин (?) - Кострома - Плес - Рыбинск - Калязин - Кидекша - МОСКВА. ...хочу заметить, что списки городов, входящих в Золоте Кольцо могут разниться в зависимости от источника..

...готовлю отчет по Суздалю....

Мне тоже больше нравится путешествовать по своей стране, чем заграницей... Во многих городах ЗК была ознакомительно, хотелось бы ещё побольше посмотреть..))

Я хочу поехать по Золотому кольцу в августе ! Очень ! Жалко что так мало желающих поделиться информацией о таких прекрасных городах , неужели там нет патриотов .Мне интересно , куда посоветуете в первую очередь поехать , в каких гостиницах лучше остановиться ?А может кто-нибудь знает просто интересные города куда стоит заехать ? А москвичей там больше потому что Москва ближе к Золотому кольцу .

В цельный тур по Золотому кольцу пока еще не ездила, но во многих городах побывала.
Самые яркие впечатления, как ни странно, остались от Переславля-Залесского ( город как минимум связан с именами Александра Невского и Петра I) и Александрова (ну тут уж невозможно не вспомнить Ивана Грозного).
В Суздаль с удовольствием бы еще не раз съездила.

Я уже была в Ярославле, Угличе и в Москве.
В ноябре посещу Владимир, Боголюбово, Суздаль, Сергиев Посад, Александров, Кострома, Плес и ещё раз загляну в Москву.
Обязательно составлю тему-отчёт, ждите, всё подробно расскажу.

На каникулах ездила по той части Золотого кольца, которую я не посетила два года назад.
Я побывала в городе Владимире, Боголюбово, Суздале, Ростове Великом, Сергиеве Пасаде, Москве. И ещё мы заехали в Приволжск.

Мне очень понравилось. И хотя все эти города я посетила всего за три дня (всё смешалось в голове), впечатлений столько, что хватит на всю жизнь. :)
Отчет в разработке. Будут фото и коментарии.

Назад
Сверху