*МАКСИМУМ*
Участник
Кто знает, будут ли транслировать русские и украинские каналы церемонию "Золотой Глобус,которая пройдет 16 января сего года"?Когда?какие каналы?Где?Во сколько?Если знаете, пишите сюда!
Мысли по поводу номинантов,кто выигрвет и тому прочее....не оставляйте их себе, а поделитесь со всеми!
Полный список номинантов:
Лучший фильм (драма)
"Авиатор" /Aviator, The/ (2004)
"Близость" /Closer/ (2004)
"Волшебная страна" /Finding Neverland/ (2004)
"Отель "Руанда" /Hotel Rwanda/ (2004) (IMDb)
"Кинси" /Kinsey/ (2004) (IMDb)
"Малышка за миллион долларов" /Million Dollar Baby/ (2004) (IMDb)
Лучшая актриса (драма)
Скарлетт Йоханссон – "Любовная лихорадка" /Love Song for Bobby Long, A/ (2004) (IMDb)
Николь Кидман – "Рождение" /Birth/ (2004)
Имельда Стонтон – "Вера Дрэйк" /Vera Drake/ (2004)
Хилари Суонк – "Малышка за миллион долларов" /Million Dollar Baby/ (2004)
Ума Турман – "Убить Билла. Фильм 2" /Kill Bill: Vol. 2/ (2004)
Лучший актер (драма)
Хавьер Бардем – "Внутреннее море" /Mar adentro/ (2004) (IMDb)
Дон Чидл – "Отель "Руанда" /Hotel Rwanda/ (2004)
Джонни Депп – "Волшебная страна" /Finding Neverland/ (2004)
Леонардо ДиКаприо – "Авиатор" /Aviator, The/ (2004)
Лайэм Нисон – "Кинси" /Kinsey/ (2004)
Лучший фильм (мюзикл или комедия)
"Вечное сияние страсти" /Eternal Sunshine of the Spotless Mind/ (2004)
"Суперсемейка" /Incredibles, The/ (2004)
"Призрак оперы" /Phantom of the Opera, The/ (2004)
"Рэй" /Ray/ (2004)
"На обочине" /Sideways/ (2004) (IMDb)
Лучшая актриса (мюзикл или комедия)
Аннетт Бенинг – "Театр" /Being Julia/ (2004)
Эшли Джадд – "Любимчик" /De-lovely/ (2004)
Эмми Россум – "Призрак оперы" /Phantom of the Opera, The/ (2004)
Кейт Уинслет – "Вечное сияние страсти" /Eternal Sunshine of the Spotless Mind/ (2004)
Рене Зеллвегер – "Бриджит Джонс: Грани разумного" /Bridget Jones: The Edge of Reason/ (2004)
Лучший актер (мюзикл или комедия)
Джим Кэрри – "Вечное сияние страсти" /Eternal Sunshine of the Spotless Mind/ (2004)
Джейми Фокс – "Рэй" /Ray/ (2004)
Пол Джаматти – "На обочине" /Sideways/ (2004)
Кевин Клайн – "Любимчик" /De-lovely/ (2004)
Кевин Спэйси – "У моря" /Beyond the Sea/ (2004)
Лучший фильм на иностранном языке
"Choristes, Les" (2004) (Франция) (IMDb)
"Дом летающих кинжалов" /House of Flying Daggers/ (2004) (Китай)
"Дневник мотоциклиста" /Diarios de motocicleta/ (2004) (Бразилия) (IMDb)
"Внутреннее море" /Mar adentro/ (2004) (Испания)
Долгая помолвка /Un long dimanche de fiancailles/ (2004) (Франция)
Лучшая актриса второго плана
Кейт Бланшетт – "Авиатор" /Aviator, The/ (2004)
Лора Линни – "Кинси" /Kinsey/ (2004)
Вирдж".
83.237.198.210 Њ“ Ђ ~ЂЬ‘* %Ќ Acne® џЧA; Ну я бы не советовала этот телефон. Да не только этот, вообще фирма не хорошая. Если уж так хочется брать какой-нибкдь корейский телефон, то лучше самсунга или lg нету. Хотя lg тоже в баню.
Твой е700 лучше пантека, будешь менять шило на мыло. Лучше обрати внимание на другие некорейские фирмы и поймёшь разницу.
83.237.41.163 Ц& Ђ , DЬ”*
Ћ GregorQСкрытые меши (Лара Крофт, НПС и др.) и как их перенести в Бодишоп? (объединенная)ўџЧAљ Народ, скачал готовую симку, небезысвестную Лару Крофт. Сделана классно. Но самое интересно - у нее увеличен бюст и бедра поширше.
И как это сделано? Бюст не текстурный а натуральный , объемный. Правда, когда переодевается, тело становится обычным. Получается только в повседневной одеже. Короче, вопрос, можно ли корректировать болванки тел и как?
Никто не знает, как готовых симов перенести в проект?
83.174.196.34 PC Ђ чЂЬҐ* ҐЃ AstridК ЂЧAІ Гарфилд, могут-могут, супер-полицейский-это супермен, одежда его-трико черное
[added=Astrid]1104654018[/added]
Шогал, они просто переехали
http://www.thesims2ru.com/
62.183.50.164 9' Ђ љЂЬ¦* Ќ
SuperVirgo §®ЧAQ Нет,я без кодов не могу!ЕСли у меня симы помрут от старости у меня будет стрес
.
80.80.111.129 Ь! Ђ „Ь©* ‹] Heavenly *°ЧAУ
На 100% уверена, что через некоторое время трудные для тебя времена пройдут, и ты будешь искренне радоваться своей жизни, зачеркнув жестокую фразу: "Лучше б не рождаться". 195.151.185.205 Б% Ђ ” ЂЬ«` є— AlgerdM t+1BM Хозяин покивал, выслушивая заказ Тальен и Кирста:
- Разумеется, разумеется. Насчет Крэнстона обещать не могу. Вряд ли он сам придет - все-таки большая шишка. А все остальное пожалуйста.
Хозяин осмотрел трофеи с орков: тяжелый арбалет и колчан с болтами к нему, длинный меч и два коротких. Как и все оружие орков, качество неважное.
- Ну что же, какую-то сумму я, конечно за них получу. Эй, Билли, сбегай, продай этот хлам оружейнику! Да смотри, чтоб не обманул.
На замечание Цнука хозяин удивленно поднял бровь:
- Да нет, вроде ничего, уважаемый служитель Моты.
Стайрону:
- Ваша... возлюбленная вернулась на работу в "Поющий павлин". И живет там же.
Вам выделили три двухместных номера (других тут нет). Оружие хозяин гостиницы умудрился продать за 50 золотых, из которых 12,5 взял себе. Кроме того, 10 монет хозяин взял за еду, проживание и прочее.
Очень скоро пришел лекарь, осмотрел и перевязал ваши раны.//выздоровление пойдет быстрее//
Принесли еду и, по просьбе Тальен, подготовили воду для мытья.
Вашу одежду забрали и обещали вернуть через несколько часов. До тех пор выдали пижамы. 194.135.231.126 6 Ђ …ЂЬ¬* ›e :роЖиЦца[0 М±ЧA>
Мысли по поводу номинантов,кто выигрвет и тому прочее....не оставляйте их себе, а поделитесь со всеми!
Полный список номинантов:
Лучший фильм (драма)
"Авиатор" /Aviator, The/ (2004)
"Близость" /Closer/ (2004)
"Волшебная страна" /Finding Neverland/ (2004)
"Отель "Руанда" /Hotel Rwanda/ (2004) (IMDb)
"Кинси" /Kinsey/ (2004) (IMDb)
"Малышка за миллион долларов" /Million Dollar Baby/ (2004) (IMDb)
Лучшая актриса (драма)
Скарлетт Йоханссон – "Любовная лихорадка" /Love Song for Bobby Long, A/ (2004) (IMDb)
Николь Кидман – "Рождение" /Birth/ (2004)
Имельда Стонтон – "Вера Дрэйк" /Vera Drake/ (2004)
Хилари Суонк – "Малышка за миллион долларов" /Million Dollar Baby/ (2004)
Ума Турман – "Убить Билла. Фильм 2" /Kill Bill: Vol. 2/ (2004)
Лучший актер (драма)
Хавьер Бардем – "Внутреннее море" /Mar adentro/ (2004) (IMDb)
Дон Чидл – "Отель "Руанда" /Hotel Rwanda/ (2004)
Джонни Депп – "Волшебная страна" /Finding Neverland/ (2004)
Леонардо ДиКаприо – "Авиатор" /Aviator, The/ (2004)
Лайэм Нисон – "Кинси" /Kinsey/ (2004)
Лучший фильм (мюзикл или комедия)
"Вечное сияние страсти" /Eternal Sunshine of the Spotless Mind/ (2004)
"Суперсемейка" /Incredibles, The/ (2004)
"Призрак оперы" /Phantom of the Opera, The/ (2004)
"Рэй" /Ray/ (2004)
"На обочине" /Sideways/ (2004) (IMDb)
Лучшая актриса (мюзикл или комедия)
Аннетт Бенинг – "Театр" /Being Julia/ (2004)
Эшли Джадд – "Любимчик" /De-lovely/ (2004)
Эмми Россум – "Призрак оперы" /Phantom of the Opera, The/ (2004)
Кейт Уинслет – "Вечное сияние страсти" /Eternal Sunshine of the Spotless Mind/ (2004)
Рене Зеллвегер – "Бриджит Джонс: Грани разумного" /Bridget Jones: The Edge of Reason/ (2004)
Лучший актер (мюзикл или комедия)
Джим Кэрри – "Вечное сияние страсти" /Eternal Sunshine of the Spotless Mind/ (2004)
Джейми Фокс – "Рэй" /Ray/ (2004)
Пол Джаматти – "На обочине" /Sideways/ (2004)
Кевин Клайн – "Любимчик" /De-lovely/ (2004)
Кевин Спэйси – "У моря" /Beyond the Sea/ (2004)
Лучший фильм на иностранном языке
"Choristes, Les" (2004) (Франция) (IMDb)
"Дом летающих кинжалов" /House of Flying Daggers/ (2004) (Китай)
"Дневник мотоциклиста" /Diarios de motocicleta/ (2004) (Бразилия) (IMDb)
"Внутреннее море" /Mar adentro/ (2004) (Испания)
Долгая помолвка /Un long dimanche de fiancailles/ (2004) (Франция)
Лучшая актриса второго плана
Кейт Бланшетт – "Авиатор" /Aviator, The/ (2004)
Лора Линни – "Кинси" /Kinsey/ (2004)
Вирдж".

Твой е700 лучше пантека, будешь менять шило на мыло. Лучше обрати внимание на другие некорейские фирмы и поймёшь разницу.
83.237.41.163 Ц& Ђ , DЬ”*
Ћ GregorQСкрытые меши (Лара Крофт, НПС и др.) и как их перенести в Бодишоп? (объединенная)ўџЧAљ Народ, скачал готовую симку, небезысвестную Лару Крофт. Сделана классно. Но самое интересно - у нее увеличен бюст и бедра поширше.
И как это сделано? Бюст не текстурный а натуральный , объемный. Правда, когда переодевается, тело становится обычным. Получается только в повседневной одеже. Короче, вопрос, можно ли корректировать болванки тел и как?
Никто не знает, как готовых симов перенести в проект?
83.174.196.34 PC Ђ чЂЬҐ* ҐЃ AstridК ЂЧAІ Гарфилд, могут-могут, супер-полицейский-это супермен, одежда его-трико черное
[added=Astrid]1104654018[/added]
Шогал, они просто переехали
http://www.thesims2ru.com/
62.183.50.164 9' Ђ љЂЬ¦* Ќ
SuperVirgo §®ЧAQ Нет,я без кодов не могу!ЕСли у меня симы помрут от старости у меня будет стрес

80.80.111.129 Ь! Ђ „Ь©* ‹] Heavenly *°ЧAУ
Persiphoence, просто хотела тебя поддержать.Persiphoence написал(а):Heavenly, ты права конечно. Просто сейчас у меня много проблем, мне тяжело. Знаю я, это пройдёт...но просто иногда мне нужно высказаться кому- то, и в тот вечер было некому. Я надеюсь, ты меня понимаешь.
На 100% уверена, что через некоторое время трудные для тебя времена пройдут, и ты будешь искренне радоваться своей жизни, зачеркнув жестокую фразу: "Лучше б не рождаться". 195.151.185.205 Б% Ђ ” ЂЬ«` є— AlgerdM t+1BM Хозяин покивал, выслушивая заказ Тальен и Кирста:
- Разумеется, разумеется. Насчет Крэнстона обещать не могу. Вряд ли он сам придет - все-таки большая шишка. А все остальное пожалуйста.
Хозяин осмотрел трофеи с орков: тяжелый арбалет и колчан с болтами к нему, длинный меч и два коротких. Как и все оружие орков, качество неважное.
- Ну что же, какую-то сумму я, конечно за них получу. Эй, Билли, сбегай, продай этот хлам оружейнику! Да смотри, чтоб не обманул.
На замечание Цнука хозяин удивленно поднял бровь:
- Да нет, вроде ничего, уважаемый служитель Моты.
Стайрону:
- Ваша... возлюбленная вернулась на работу в "Поющий павлин". И живет там же.
Вам выделили три двухместных номера (других тут нет). Оружие хозяин гостиницы умудрился продать за 50 золотых, из которых 12,5 взял себе. Кроме того, 10 монет хозяин взял за еду, проживание и прочее.
Очень скоро пришел лекарь, осмотрел и перевязал ваши раны.//выздоровление пойдет быстрее//
Принесли еду и, по просьбе Тальен, подготовили воду для мытья.
Вашу одежду забрали и обещали вернуть через несколько часов. До тех пор выдали пижамы. 194.135.231.126 6 Ђ …ЂЬ¬* ›e :роЖиЦца[0 М±ЧA>