• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Золото или серебро?

Опрос Опрос Что вам больше нравится?

• золото

Голосов: 38 30.6%
  • серебро

Голосов: 86 69.4%

• Всего проголосовало
    124
всегда любила серебро но последнее время стала замечать что и золото тоже не плохо.

Серебро люблю больше. Одно время собирала целую коллекцию из различных серебряных украшений.
Золото тоже ношу, но реже. Хотя все зависит не столько от металла, сколько от внешнего вида изделия.

Серебро однозначно. Не люблю золото, не знаю почему.

ALIENёнок, я с тобой согласна. Смотря, сколько кому лет. Но я думаю, что золото чуть вульгарно, но зато оно дороже :)

я люблю больше серебро...помойму золото предпочитают те кто хотят весм показать какие они крутые...а цепочки золотые вообще подходят только туповатым реперам

Licromanka написал(а):
помойму золото предпочитают те кто хотят весм показать какие они крутые
Угу, с таким же успехом заявляю, что серебро предпочитают те, кому средства не позволяют золото купить. И чтобы не казаться такими НЕ крутыми, они говорят, что золото - отстой:D
Licromanka написал(а):
а цепочки золотые вообще подходят только туповатым реперам
*посмотрелась в зеркало* Блин, я туповатый рЕпер....йоу:)

Золото. Белое или желтое. Розовое не нравится совсем. :(
А рэпперы вроде как цепи носят, а не цепочки. :D

Золото, особенно светлое. Серебро тоже красивое, но уж темнеет оно очень быстро.

Я люблю и серебро, и золото. Золото - очень красивый металл. А серебряные украшения можно позволить себе купить в больших количествах.

Золото неинтересно, когда его много. Вообще, лучше покупать бижутерию. Хорошую. Там и дизайн клёвый, и не так страшно ходить по темным переулкам!

Советую bobiju. Я просто на ней работаю временно. Но она классная! и модная!

У меня много украшений как из золота (в том числе и с бриллиантами), так и из серебра, но мне ближе серебряные украшения, я их ношу 90% времени. К золоту как то душа не лежит.

Все мои знакомые прекрасно знают, что у меня аллергия на бижутерию (врожденный хороший вкус, хе-хе), поэтому если на мне что-то блестит, это может быть только серебром или золотом. Правда, с тех пор как закончила школу, пришлось изменить серебру с белым золотом) А вот желтое золото просто не перевариваю. У него очень часто такие жутковатые оттенки... и они не сочетаются с гардеробом))

Серебро)
если золото, то только белое, т.к. не нравится мне этот желтый оттенок...

проголосовала за серебро:) Ношу в основном именно его. Хотя все мои серьги именно золотые, а не серебренные. Но кольца, коих я ношу 4 штуки именно серебрянные:)

Я люблю больше золото, ношу его частенько. Кольцо ношу постоянно. Серебро мне нравится тем, что оно темнеет, а времени чистить его постоянно - нет.

Последнее время стал носить серебро, но очень рдко и только изделия с крупными камнями. С мелкими все так же не нра.

Chloe написал(а):
с которым люди носятся из-за того, что он редкий...
Хм...ну не сказала бы, что он редкий:) В настоящее время он очень даже частый:) И в магазинах, и на людях.

Назад
Сверху