• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Золото или серебро?

Что вам больше нравится?

• золото

Голосов: 38 30.6%
  • серебро

Голосов: 86 69.4%

• Всего проголосовало
    124

ALIENёнок

Почетный участник
прочитал тут тему про серебро и золото и захотелось провести опрос. Лично мне нравится серебро, и вовсе не потому что оно дешевле. Золото почему то мне кажется таким вульгарным. Думаю в возрасте когда серебро носить будет несолидно, придется перейти на белое золото или платину...

Последнее редактирование модератором:
А на мой взгляд лучше все-таки смотрятся золотые вещи. Они более броские что ли...
И особенно нравится сочетание с загоревшим телом! ;)

Еще сейчас, вроде бы, появилось много комбинированных вещей.
Это компромисс! И, я думаю, если в украшении присутствует золото, белого цвета - тоже золото. То есть сомнений, у меня по крайней мере, не возникает, что вещь полностью золотая. (если кому-то это важно)

Только золото. Серебро смотрится, как бижутерия. Потмоу что сейчас делают бижутерию под серебро и не отличишь на глаз серебро от обычного металла. Вообще дорого смотрятся толкьо крупные, массивные изделия из серебра, а мелкие смотрятся ужасно. Второе - у меня на серебро вообще аллергия, поэтому ношу только золото.
PS: когда маленькая была, говорила, что мне золто не нравится. А говорила только потому, что у меня не было этого самого золота. Теперь, когда его полно у меня, могу не врать и говорить правду, что оно мне нравится.:D

Золото.Белое или желтое.
Серебро красиво, но я никогда его не могла носить.
Просто не мой металл.
В золотое есть что-то притягивающее и , на мой взгляд, оно абсолютно не вульгарно выглядит, если его немного.
Когда на каждом пальце золотое кольцо - это довольно вульгарно.
А несколько золотых украшений ещё никогда никого не портили:)

Определенно серебро. Золото я никогда не любила...
Кстати, сейчас стало очень много всяких побрякушек "под золото" и они ужасны))

Серебро. Определенно серебро. Не могу носить золото.
Есть компромисс - белое золото. Может поробую когда-нибудь, что это такое. А пока что я выбираю серебро. Из него не обязательно украшения должны быть большими. Очень красиво смотрится оно и с камнями и без них, а вот золото часто "теряется" на фоне камушка, даже маленького.

Определённо белое золото! Или серебро. Но вот к желтому золоту у меня душа не лежит

у меня нет ничего золотого, не было и не будет. Просто золото мне совсем не идет (белая кожа, светлые волосы). К тому же, я думаю, молодым девушкам больше к лицу именно серебро

Сложно выбрать :)
Я и за то и за другое, но в умеренном количестве. Например, золото, особенно массивные украшения очень редко носятся достойно, чаще безвкусица какая-то получается, особенно в ситуации с молодыми девушками, согласна :yes:

у меня в основном золото (белое, обячное) , но есть и серебро...но золото нравиться намного больше чем серебро..

я и не ношу практически серебро...лежит дома в шкатулочке зазря...

Мне нравится золото. Хотя серебро тоже симпатично, но не ношу...

Серебро. Золото да и вообще любой желтый металл не люблю. А если кто-то еще золото разных оттенков одновременно носит, то вообще кошмар.

Вообще не люблю золото и золотые украшения..серебро смотрится намного лучше и молодёжней...а золото носят все и везде....аи золота могу носить только изделия из белого золота...

Серебро. Мне вообще кажется, что золото в принципе мало кому идет, да и с камнями и стеклом сочетается хуже.

золото, только золото, оно же и белое есть и желтое)) а брюлики в серебро не вставляют))

На самом деле серебро больше подходит молодым девушкам, а вот золото - уже для более старшего возраста. Хотя, если изделие из золота тоненькое и аккуратное, то молодым тоже очень идет. Чисто внешне люблю больше серебро.

Назад
Сверху