• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Принц нищих" - Софья Золото

• Автор темы Автор темы manjaf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вай-вай-вай! А мы-то на Феликса бочку катили! А он , оказывается, за права и свободы боролся! Ну, хоть на старости лет поживут, как люди. С такими-то деньгами!

Прослезилась, достала большой платок с красными горохами, вытерла набежавшие сопслезы. Вон оно как бывает, коварный Тимур во всем виноват.:eek:
Но все хорошо, что хорошо кончается. :D
Поздравляю с завершением челленджа!:bouquet: Было очень интересно читать.:thanks:

Вот чуяло моё сердце, что Феликс не виноват. Читала и в глубине души возмущалась, что на него ругаются. Но теперь всё встало на свои места, хэппи энд! :sun:

Демиург, отличный получился челленж, поздравляю с завершением! :bouquet::drinks::bouquet:

Поздравляю с завершением. Пристроить шестерых детей в частную школу, да еще и одного в универ сбагрить. :rose: Еще раз мои поздравления.

А баллы подсчитать не хотите?:o Т.е., и так понятно, что Софья всех уделала, но вот насколько?

Alanna2202 дык в первом посте все баллы подсчитаны с полной раскладкой.;)

А сказать для невнимательных, что тыкнуть надо? ;) Я же помню, что там раньше ничего не было, зачем же там смотреть? :)

Кстати, не помню: дерево вы посадили или нет? Если что, то вот вам саженец.

4.jpg

Ого, с таким саженцем мы весь оставшийся после диких Магад скупим! :)

Как же я рада, что Феликс оказался порядочным человеком, что зло побеждено, добро торжествует, и все довольны и счастливы, кроме гада-Тимура.:yes:
Поздравляю со столь впечатляющими результатами.

Какой хеппи-энд! Просто замечательно!
Спасибо за весёлую, интересную историю. С огромным удовольствием почитала. Мож ещё чего сбацаете? Хочется узнать о жизни Магадана и в других ракурсах ;)

Наталия Николаевна, постараюсь... но надо помнить и о подрастающем 7 поколении и уже домучить и эту историю. ;)

:rose::rose::rose:Поздравляю с завершением и Софью с обретением свободы и любви:rose::rose::rose:

Ах какая история чюдесная. Сюжет оч. интересный. И такая интрига. И так изложено всё забавно, с ЮМОРОМ. Пойду читать про Диких в Магадане. Там, наверно, тоже так же интересно:rose::rose::rose::rose::rose::rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху