Arrs
Жюри КВМ
Давайте попробуем расставить знаки зодиака от самого любимого до самого нелюбимого
И посмотрим, что получится
У меня (я Водолей):
Да, примерно так
Простите меня, Раки, Тельцы и Скорпионы, но это лично моё имхо
CВОДНЫЙ ЧАРТ: (обновляется с добавлением ваших хит-парадов)
[table=50%][tr=alt2][td]1[/td][td]Водолей[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]Дева[/td][/tr][tr=alt2][td]3[/td][td]Телец[/td][/tr][tr=alt1][td]4-5[/td][td]Близнецы[/td][/tr][tr=alt2][td]4-5[/td][td]Лев[/td][/tr][tr=alt1][td]6[/td][td]Рак[/td][/tr][tr=alt2][td]7[/td][td]Стрелец[/td][/tr][tr=alt1][td]8[/td][td]Козерог[/td][/tr][tr=alt2][td]9[/td][td]Весы[/td][/tr][tr=alt1][td]10[/td][td]Рыбы[/td][/tr][tr=alt2][td]11[/td][td]Скорпион[/td][/tr][tr=alt1][td]12[/td][td]Овен[/td][/tr][/table]
Составляется чарт так: по вашим хитлистам расставляются баллы след. образом: 12-му месту 1 балл, 11-му месту 2 балла, ... 1-му месту 12 баллов
Рейтинг обновляется примерно каждые сутки
ОБНОВЛЕНО:
17.08.06
В связи с никак не могущими решиться техническими проблемами у модератора, теперь чарт будет публиковаться ниже диаграммой

У меня (я Водолей):
1. Водолей
2. Рыбы
3. Близнецы
4. Стрелец
5. Весы
6. Овен
7. Козерог
8. Дева
9. Лев
10. Рак
11. Телец
12. Скорпион.

2. Рыбы
3. Близнецы
4. Стрелец
5. Весы
6. Овен
7. Козерог
8. Дева
9. Лев
10. Рак
11. Телец
12. Скорпион.
Да, примерно так

CВОДНЫЙ ЧАРТ: (обновляется с добавлением ваших хит-парадов)
[table=50%][tr=alt2][td]1[/td][td]Водолей[/td][/tr][tr=alt1][td]2[/td][td]Дева[/td][/tr][tr=alt2][td]3[/td][td]Телец[/td][/tr][tr=alt1][td]4-5[/td][td]Близнецы[/td][/tr][tr=alt2][td]4-5[/td][td]Лев[/td][/tr][tr=alt1][td]6[/td][td]Рак[/td][/tr][tr=alt2][td]7[/td][td]Стрелец[/td][/tr][tr=alt1][td]8[/td][td]Козерог[/td][/tr][tr=alt2][td]9[/td][td]Весы[/td][/tr][tr=alt1][td]10[/td][td]Рыбы[/td][/tr][tr=alt2][td]11[/td][td]Скорпион[/td][/tr][tr=alt1][td]12[/td][td]Овен[/td][/tr][/table]
Составляется чарт так: по вашим хитлистам расставляются баллы след. образом: 12-му месту 1 балл, 11-му месту 2 балла, ... 1-му месту 12 баллов
Рейтинг обновляется примерно каждые сутки
ОБНОВЛЕНО:
17.08.06
В связи с никак не могущими решиться техническими проблемами у модератора, теперь чарт будет публиковаться ниже диаграммой
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!