• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаменитости в одинаковых нарядах

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Виктория Бекхэм против Сьюзан Сэрандон
20100118_bitvadress_post.jpg

Алиша Кис против Камиллы Белль
20100120_armaniPost.jpg

Кейт Уолш против Стеллы МакКартни
20100121_coatbattlePost.jpg

Señorita la Espinar написал(а):
Бейонсе против Диты фон Тиз
На Дите платье выглядит безоговорочно лучше, чем на Би. Индиго синий с угольно черными волосами и бледной кожей, хороша :)

Хлое Севиньи и укороченный вариант платья от Валентино на Роз МакГоуэн:
093451467c1a.jpg

Камилла Белль против Анны Пакуин
Вообще, это не очень честно, так как в случае Пакуин - это фотосессия. Понятно, что конечный итог любой фотосессии - идеальный момент, над которым за пару секунд до того, как сделали фото - работала целая команда стилистов, плюс, потом, если какие-то некрасивые складки или где-то что-то лишнее, конечно же, убрали ретушью. Мне вот кажется, что на Анне платье сидит чуточку лучше, особенно в плечах, но я не знаю, это заслуга правильного сочетания платье+фигура, или же просто хорошо отфотошопленный момент...

nefigasebe написал(а):
Агния Дитковските против Саши Савельевой
Платье не совсем удачное у обеих. Но здесь я в большем шоке от Сати, что это за жалкое подобие или смесь ночнушки с платьем из секс-шопа?! Одела и постарела на лет десять уж точно!

Дженнифер Хадсон и Виктории Бэкхем в платье из коллекции Виктории Бекхем.

c860fee050c5.jpg
421528f889ce.jpg

Марика написал(а):
Дженнифер Хадсон и Виктории Бэкхем в платье из коллекции Виктории Бекхем
На Хадсон платье выглядит удивительно, скрывает недостатки фигуры и подчеркивает достоинства. А вот Виктория в платье от самой себя как-то потерялась. Другое дело, что Дженнифер выбрала неподходящие аксессуары, а Виктория- туфли. Обеим не хватает клатча.

На Хадсон платье выглядит удивительно, скрывает недостатки фигуры и подчеркивает достоинства. А вот Виктория в платье от самой себя как-то потерялась. Другое дело, что Дженнифер выбрала неподходящие аксессуары, а Виктория- туфли. Обеим не хватает клатча.
А мне наоборот почему-то больше на Виктории платье нравится,оно на неё удачней сидит,хотя туфли немного не подходят,да и аксессуары бы дополнили образ.А на Хадсон оно выглядит как будто на несколько размеров меньше,чем нужно,что выглядит не совсем хорошо и тёмные колготки мне тоже не нравятся.
Агния Дитковските против Саши Савельевой
0feaa8b2a946.jpg
Тоже хотела отметить,что шок вызвала на этих фотографиях Сати Казанова.Платье подобрано отвратительно,да и вообще она здесь выглядит намного старше и к тому же такой уже потрёпанной жизнью женщиной.

Марика написал(а):
Дженнифер Хадсон и Виктории Бэкхем в платье из коллекции Виктории Бекхем
Хадсон с такими ляшками нужно выбирать немного другие фасоны платьев. В это платье она затянулась, как в корсет, да и зона декольте выглядит, мягко говоря, не совсем выйгрышно.
Бекхем, несомненно, икона стиля, но туфли я бы подобрала другие.

Назад
Сверху