• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаменитости в одинаковых нарядах

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Кэт де Луна против Рианны
49309f846aee.jpg

Мне вообще джинсы не нравятся :D
Но,на мой взгляд,на Вики они намного лучше смотрятся,причём большей частью из-за удачно подобранной обуви.

Кэт де Луна против Рианны - неброский макияж и туфли, все внимание концентрируется на платье, очень удачный вариант у Рианны. Кэт выглядит, как кукла. На платье сделан сбор ткани в виде банта, так что на туфлях они лишние.

Ферги против Виктории Бекхэм - С болезненной худобой иконы стиля джинсы больше похожи на леггинсы. Сочетание бордового и синего мне тоже не нравится.
Как мне показалось Ферги выглядит лучше, просто фотография с не совсем удачного ракурса взята.

Дюдюка Барбидонская
Дакота милая, а Сару уже давно пора в утиль.

morri, мы ведь обсуждаем одиноковые платья, а не переходим на личности.
К сожалению, когда-нибудь о вас скажут так же.

Что по мне, так Паркер лучше обыграла это платье, а белокожая Дакота с бежевым платьем просто сливается.

Mari@Vladi
почему вы начинаете мне хамить, я вообще-то выразила свою точку зрения, если это не к место есть кнопочка пожаловаться на сообщение, а не говорить мне, что и когда обо мне скажут, я с этой женщиной, о которой по вашему мнению что-то не так сказала, в разных ситуациях нахожусь, не выставляю себя знаете на общее обозрение, будьте пожалуйста терпимее к мнению отличному от вашего, и все будет хорошо и спокойно, ага)

morri, я не хамила, сказала корректно, и обижать совершенно не хотела. Вы свое мнение высказали, я тоже, и оно ничем не хуже вашего.
Попросим теперь модераторов убрать оффтоп.

Что по мне, так Паркер лучше обыграла это платье, а белокожая Дакота с бежевым платьем просто сливается.
Согласна на все сто. И то, что Паркер старше Дакоты ничем не умаляет посадки на ней платья.

Девочки,не ссорьтесь :)

Ева Герцигова и Рэйчел Билсон в платье платье Isabel Marant
430c3285fc53.jpg

Деми Мур и Джей Ло в платье Lanvin
fcc3422e3d1f.jpg

Деми Мур и Вероника Уэбб в платье Victoria Beckham

f8ca3d2d9ca2.jpg

Рианна и Джада Пинкетт-Смит в платье Emilio Pucci

f491fe9e7d6e.jpg

Виктория Бекхэм и Бар Рафаэль в Roberto Cavalli

62c355923def.jpg

Назад