• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы (знаменитости и не тока) *fashion_victim

*fashion_victim

Почетный участник
таааак...вылаживаю своих симов..был у меня до этого нейборхуд, в нём было столько классных симов и симок, но к сожалению я его случайно стёрла...дубина, так что пришлось всё начинать с начала..пока что симов мало, но выложу то что есть, а то не дай бог опять удалю ;)
А да, сорри за качество, забыла переставить установки на максимум, в слудующий раз...обязательно, клянусь..

Это госпожа Пэрис Хилтон. Надеюсь узнали. На аватарке вообще очень похоже выглядит, и когда лицо расслабленно, конечно, когда безумная симская улыбка её корёжит, то не узнать:D

Кто там у нас дальше...а да, брюс уиллис, тоже кстати, неплохо в игре смотрится...

А теперь предмет моих мучений,над ним я работала точно час, и всё равно не похож...бесит дурак! )))) Короче, встречайте, непохожий Джек Блэк

Незнаметостей, а просто симпатичных выложу в следующем посте )))

Перис и Брюс похожи,молодчина.Но хочется сделать замечание по поводу графики в игре.Поставь всё на максимум и потом фотографируй.Так будет чётче видеть лица твоих симов.

как и обещанно, все остальные симы...

Придерживаюсь мнения, что симы не обязательно прям должны быть красивыми. Лучше пусть будут интересными, чтобы сразу было видно, на кого их дети похожи, на маму или на папу. У меня в нэйберхуде вообще просто дружба народов. Два чёрных, француженка, немец, шведка, русская и американка (ну это я так решила)

ПС: поставила графику на максимум, но у меня на ноутбуке вот это и есть макс:mad: надеюсь, всё равно видно!

Это - господин немец. Чем - то мне напоминает героя "челюсти" из джеймса бонда, только посимпатичней

Это - моя, так называемая француженка. Мне оч нравится, прям героиня из фильмов 60 годов.

Это - вообще мой любимец. У меня уже во втором поколении половина нейборхуд чёрные ))) так я его люблю

Его сестричка, несмотря на несколько экзальтированное лицо родила замечательных, ну просто очень красивых детей (от моего немчика междупрочим)

Эта симка сделана по прототипу какой - то шведской модели, уже не помню, как её зовут. Немного дистрофичная, эдакая измученная жизнью северная женщина )))))

Симочка сделана по фотографии моей мамы в молодости...кстати похоже...это типа россиянка )))

Простой корейский парень Парк Чан Вок ))) От него тоже оч интересные дети

А это моя американочка...только что заметила,что она вообще - то похожана Анджелину Джоли, так что, может и за неё сойти, хотя когда делала, даже об Анджелине не думала...

Задатки таланта в работах чувствуются, но какие-то они неэстетичные. Симы больше похожи на мутантов, чем на реальных людей.
Симочка, прототипом которой является твоя мама - самая настоящая и приятная. :)

А мне нравится :)
Пэрис очень похожа :)
Из симов мне понравилась сестра негра и россиянка! Француженка действительно как героиня из фильмов 60 годов :)

нравится...люблю поржать.. симы похожи, да и улыбаются смешно так...вообщем прикольно....

будет продолжение, что - то я совсем про тему забыла )
вот сейчас сессию сдам и выложу симку - россиянку

Хм, прикольненько так :) Да, давай русских девушек, со славянскими скулами, широколицых таких :)

Качество катинок какое-то нечеткое. И фон подобран лохо. Согласна с большинством что МАма самая симпатичная и естественная.

Назад
Сверху