Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Разработчики невероятно глупы раз посчитали, что для всех-всех моих созданных симов становиться звездунами - это будет естественное мое желание. И ведь не убрать эту заразу никак. Стерла бы аддон если бы не сиськи в касе и большое количество шмоток. Давно надо было игрокам жаловаться на это как на баг, может и ввели бы кнопку на отключение звезд.Я поставила для эксперимента только оригиналку, и накатила 14 патч - сиськи уже есть без всяких аддонов.Стерла бы аддон если бы не сиськи в касе и большое количество шмоток.

КАК она пролезла через ворота? И как можно от этой напасти избавиться? Ладно бы они тусили около ворот, но ведь пролазят на территорию участка...
Или, может быть, пару раз развестись и пожениться со знаменитостями, причем, даже не с очень большой звездностью. У меня пара - у обоих по две звезды было - и после помолвки, и после свадьбы получили по звезде, в итоге стали четырехзвездными. То есть, как я поняла, свадьбы со звездами резко повышают рейтинг 
Посмотрю еще сегодня...если настырные папарацци будут все так же одолевать нас...будем что то думать дальше 

Обычно папарации подходят к дому, когда ограда не сплошная, иначе просто стоят у ворот. Правда однажды у меня папарации приперся прямо в дом, хотя его никто не приглашал, начал ходить по нему и всех фотографировать. =\
не дотянула оградку и не заметила. Сейчас все в порядке - ворота запираются, ура!
Потому что у меня все легально, через ворота заходили как к себе домой