Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моему 4 звездному симу дали задание провести автограф – сессию в книжном магазине «Знайка», как его пройти? На карте оно не отображается, при изменении типа участка, пункта «Книжный магазин», нет!
Насчёт подарков – нам дарят уже 3 холодильник «Морозко»… Это конечно хорошо – самой покупать хороший жалко, проблема в том, что я большой Плюшкин, и продавать что-то мне жаль – «Авось пригодится!». Дарили также дорогую кровать, картину с жирафами, плиту… Проблема случилась с ноутбуком за 4000! Просто не можем его достать из багажа семьи!![]()
Вдруг заметила, что у моего звездного сима перестали падать гигиена и бодрость, даже с кодом разработчика эти линейки не двигаются. Он уже давно достиг десятой ступени карьеры (кинорежиссер). Мужик не спит и не моется. Не критично, но отчего это могло случиться? Бонусы специальные не приобретали. Может ли какой-то другой бонус так подействовать?
Свозила его в загранку, там все заработало, вернулись домой - эти показатели опять заморозились на максимуме. Через несколько дней он состарился, и все нормализовалось. В следующий раз если кто задурит, попробую и moveobjects.KuriXarya написал(а):у моего звездного сима перестали падать гигиена и бодрость
Нет, не вылетают. Но иногда у симов появляется желание сходить в клуб, потусить или посетить зажигательное место. Но в городе ВООБЩЕ нет звезд. Ни у кого. Милый, тихий, спокойный городишко.кстати очень животрепещущий вопрос! (для экспериментаторов)
есть ли у кого район (не "звездный") БЕЗ единого клуба? вот в чем суть вопроса-то - вылетают ли в ТАКИХ районах квесты "сходить" или "потанцевать" в тот или иной клуб для поднятия "звездности"
кстати очень животрепещущий вопрос! (для экспериментаторов)
есть ли у кого район (не "звездный") БЕЗ единого клуба? вот в чем суть вопроса-то - вылетают ли в ТАКИХ районах квесты "сходить" или "потанцевать" в тот или иной клуб для поднятия "звездности"