• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знаменитости и подарки в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
ой а мою симку 4 раза уже порицали и все за дело, один раз что она укусила в общественном месте, второй что счета не оплатила(там вещь забрали, именно за эту вещь и порицали), за секс в лифте и еще за что-то, не помню...

Моего сима-мальчика с тремя звёздами обвинили, что он роется в мусоре других симов. А в ратуше опротестовать это нельзя. Он наверное слишком маленький для этого, функции даже нет :(

Моего сима-мальчика с тремя звёздами обвинили, что он роется в мусоре других симов. А в ратуше опротестовать это нельзя. Он наверное слишком маленький для этого, функции даже нет :(

Опротестовать можно только начиная с подростка. Тоже с этим столкнулась. По-моему, весьма глупо. Если опротестовать нельзя, тогда и обвинения тоже должны были бы сделать начиная с подросткового возраста. Хотя можно просто ходить и опровергать без ратуши...

Забавно, что после проигрыша дела в ратуше можно сразу же снова зайти в нее и заново подать за клевету. Мой сим так выиграл дело- сначала проиграл, издержки 1000+ оплатил, а потом 8000+ выиграл по этому же делу.
Вот только бесит, что после клеветы сразу появляется куча сообщений, что тот-то и тот-то "больше не друзья". При большом количестве друзей раздражает очень.

Schummka написал(а):
Моего сима-мальчика с тремя звёздами обвинили, что он роется в мусоре других симов. А в ратуше опротестовать это нельзя. Он наверное слишком маленький для этого, функции даже нет
А другие опции для обращения со слухами - откупиться, перевести стрелки на другую звезду - тоже недоступны были?

iriko написал(а):
откупиться, перевести стрелки на другую звезду
А эти опции должны тоже на ратуше появляться? :confused: У моего звездуна я таких опций не видела, только "подать в суд", а его уже 6 раз обвиняли.

Mapmia
У меня вообще не было такого порицания, хотя сим был женат и завел ребенка на стороне у подруги жены :) даже в больницу рожать с ними ездил, и там нас папараций фоткал.. а ничего - ни порицания, ни статьи в газете ((

Blasse Schatten, это там где журналистика. Можно откупиться от папарацци, либо наклепать слух про другую знаменитость (дается выбор жертвы).

Перестал звонить агент. Со всеми знаменитостями перезнакомилась и подружилась. Т.е. никак не могу повысить свою "звездность". Были ли у кого-нибудь подобные проблемы? :(

Tamashii
у меня симка пятизвездочная, так ей тоже не звонит, только подарки дарят и слухи пускают.

Tamashii
у меня симка пятизвездочная, так ей тоже не звонит, только подарки дарят и слухи пускают.

У меня было 2 звезды на тот момент, когда я писала. Раньше (до проблема с выездом на работу) звонили каждый день. А потом перестали. Снова стали звонить когда получила 4-ую звезду.

Симка давным-давно пятизвездная, а агент все никак не отстанет - все отправляет несчастную старушку, за которой вот-вот Костлявая придет, зажигать на танцпол или напиться в баре.

А моих, тоже пятизвездочных, все время в Корсиканца есть отправляет. :( Ладно бы есть, так потом надо же как дураку стоять у входа и всем рекламировать эту забегаловку. Надоело отменять квест.

Агент снова появился только после того как получила звезду... вот такие дела. Глюк на глюке и глюком погоняет.

мне тоже агент на 5-ом уровне звонит постоянно, каждый день зазывает то пить, то танцевать.

Моему пятизвездочному симу подарили телевизор (кажется, "Плазматик"), который нельзя купить: его нет в продаже! :surprise: Выглядит, как полноценная стенка, продать из семейного багажа можно за 5 к.

Назад
Сверху