• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Знакомство с Факерами" / "Meet The Fockers"

Фильм не плох, но не дотягивает до уровня 1 части. Но посмеялась я, конечно, от души :)

И первая часть фильма и вторая, достойны внимания. Мне понравились обе части.:) В фильме отличный юмор, порой просто непредсказуемый.:)

Ненавижу Бена Стиллера. Фильм "Знакомство с родителями" - отвратительный. Я бы на месте отца девушки выгнала бы этого Бена взашей гораздо, гораздо раньше.
А фильм "Знакомство с Факерами" понравился больше. В основном за счет поразительной Барбары Стрейзанд и Дастина Хоффмана (это ведь он играет Факера-отца?). Они от души повеселились и я тоже!
Еще ужасно, ужасно раздражала эта отвратная собака!

А мне очень понра! Особено кот Джинкси!!! Джинкси Forever!!!

Понравилось "Знакомство с родителями".Но "Знакомство с Факерами" понравилось больше.Обажаю Бена Стиллера=)

Ругайте меня, но мне что то не понравился ентот фильм:-))
Даже, не сколько "не понравился", сколько воспринят был равнодушно. Хотя Бэн Стиллер мне нравится:-))

Вторая часть понравилась больше первой,так как сами Факеры-это просто нечто.
Фильм был заявлен на успех зрителей-отличная подборка актёров,сюжет очень близкий многим в реальной жизни и хороший юмор.

Первая конечно лучше,но эта тоже очень смешная,особенно когда он научил малыша "неприличному" слову:lol:

Классный фильм! Бен классно сыграл!
Necole написал(а):
Первая конечно лучше,но эта тоже очень смешная,особенно когда он научил малыша "неприличному" слову
Агась! Я на этом моменте больше всего смеялась! Особенно когда бабушка это услышала и шокированно сказала "Первое слово???" :lol:

"Знакомство с Факерами 2" / "Little Fockers"

Страна:США
Режиссёр:Пол Вайц
Жанр: комедия
Премьера (мир): 22 декабря
Премьера (РФ): 23 декабря 2010
В ролях:Роберт Де Ниро,Джессика Альба,Бен Стиллер,Оуэн Уилсон,Дастин Хоффман,Харви Кейтель,Лора Дерн,Тери Поло,Рэйвен,Барбра Стрейзанд

События третьего фильма серии будут происходить уже после долгожданной свадьбы главных героев. Жена Гейлорда Факера беременна и рожает ближе к финалу картины, комизм же будет нанизываться на предродовую истерию тестя.

Пара кадров:
kinopoiskru-Meet-the-Fockers-Seq-1.jpg

kinopoiskru-Meet-the-Fockers-Sequel.jpg

Трейлер фильма :)

Фильм в добрых традициях Факеров,так что очень жду.

Последнее редактирование модератором:
Международный трейлер фильма

Очень-очень жду премьеры.

Последнее редактирование модератором:
Фильм понравился. Конечно, не так сильно как первые две части, да и действительно смешных моментов было не так много как хотелось бы, но о потраченном, на просмотр картины, времени нисколько не жалею. Да, единственный минус - это Джессика Алба. В Голливуде миллион актрис её уровня, которые сделали бы эту не очень примечательную, но все-таки не без потенциала, роль - интересной. Актерская игра мисс Албы ограничивается выражением двух с половиной эмоций. Очень, очень, очень плохо.

Фильм неплохой, не жалею потраченого времени, но первая часть, все-таки, the best )

а мне 3я очень слабенькой показалась по сравнению с первой. когда уже тянут сюжет за хвост после рождения детей мне уже не интересно становится автоматом.

Фильм классный и очень позитивный) Понравился мне намного больше, чем первый) Смеялась до слез. ))

Назад
Сверху