Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты с ним танцевала,то в чём проблема просто подойти и мило поболтать?!Мне кажется не нада,чтоб твой друг спрашивал у него нравишься ли ты ему.ИМХО
Я через посредников не знакомилась, но общалась с одним парнем, мы были знакомы, но телефон я не могула у него попросить, а очень хотелось. Подруга помогла...и... я потеряла к нему интерес... Вот так вот бывает...
Я тоже узнавала.... только я не ковырялась в его жизни, не расспрашивала его друзей о нем, и не просила узнать как он ко мне относится, я просто просила знакомых добыть мне его телефончик, не афишируя этого))