• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомства в транспорте

• Автор темы Автор темы РЫЖАЯ кошка
  • Дата начала Дата начала
Р

РЫЖАЯ кошка

Гость
Парень в автобусе.

Раз речь зашла об автобусах, напишу следующее, сегодня ехала после соревнований в ужасном настроением, не понятно с чем не голове. В автобус входит, ну просто красавчик, все дорогу мы обмениваемся взглядами и когда я встаю и выхожу, он провожает меня взглядом, да ещё каким аш мурашки по коже, вот теперь сижу и мучаюсь, думаю над темой, что если бы я спросила у него телефончит. Корректно ли это??? А какой смотрел!

Не беспокойся, он просто красавчик, и ничего больше - тормоз. После телефона, на встрече ты бы просила его взять тебя за ручку, просила бы купить мороженное, просила бы обнять, поцеловать и так далее, до бесконечности! Оно тебе надо? Если он не уверен в себе и не знает чего хочет, то зачем тебе такой нужен?

РЫЖАЯ кошка ну не стоит жалеть о том, что уже прошло. чтоже теперь-то поделаешь. Конечно, если он смотрел, наверно ты ему была симпатична, но мало ли какие причины были - может у него есть девушка, он не любит подходить первым или тоже думал о том, корректно ои знакомиться первым :D |

слышала много историй, как девушки просто писали свой номер телефона на бумажке, салфетке, еще где-нибудь и давали в руки глазеющему парню перед выходом :D Какое-то проявления инициативы, а там уж он - захочет позвонит)

TLC хорошая цепь событий, но совершенно не факт, что если парень не подошел к девушке - он тормоз)

Согласна с Whisper, он мог просто застесняться! А вообще если ты в себе уверена, то почему бы и не подойти?

слышала много историй, как девушки просто писали свой номер телефона на бумажке, салфетке, еще где-нибудь и давали в руки глазеющему парню перед выходом :D Какое-то проявления инициативы, а там уж он - захочет позвонит)

вот-вот! хорошая идея! (y) :p

...а вот у меня в городе, да и вообще в стране, на автобусах ездят только туристы... ну, и как тут? знакомство на неделю!? неа... не пойдёт! :)

зачем подходить-то?он че сам тормоз не мог подойти?если уж стормозил, вышел бы за тобой на остановке...возможно у него девушка есть...а он бабник какой нить или протсо тормоз.
не подошла и не подошла, не жалей.

как вариант Ты ему понравилась ... вид , поведение , и он просто насладился красотой и ничего больше ...
почему бы просто не полюбоваться человеком ... имхо ...

РЫЖАЯ кошка,
РЫЖАЯ кошка написал(а):
думаю над темой, что если бы я спросила у него телефончит. Корректно ли это??
Дело не в этом.... просто человеку так же было скучно ехать как и тебе... а если бы он так же сошел с ума от твоей красоты он бы хотя бы заговорил с тобой.... Мой совет... ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ КРАСАВЧИКЕ,

Назад
Сверху