• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомства, связанные со спортом

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала

AlexRo

Гуру
Так уж получилось, что я чаще всего знакомлюсь на скейтерских площадках, катке, футбольных полях и т.д.

Стало интересно: а часто ли вы знакомитесь в спортивных заведениях?

Я познакомилась этим летом с очень приятным парнем в спортивном лагере. Жалко, что я уехала через 10 дней и виделись мы в основном в спорт зале на тренировках.

Разницы обсалютно нет, просто зачастую если людей изначально что-либо связывает - больше шансов, что отношения сложатся имхо--

У меня как раз случилась история связанная именно со спортом...
Приехала к папе в другой город пожить и застряла на несколько месяцев. Должна была уже уехать, но осталась и всё из-за :heart: :)...
Короче пошла я взять велосипед на прокат покататься и встретила в магазинчике двоих парней. Запала и теперь уже хочу вступить в объединение любителей байков!!!... :doh: Столько времени мне делать было нечего и в самый последний момент...
В общем незнаю увижу-ли я снова этих парней, честно говоря даже лица их смутно помню... но всё-таки хочу попытаться, может повезёт.
Я бы не смогла спокойно уехать зная о том что упустила шанс!..

к сожелению нет :(
а всегда мечтал что бы к нам в зал пришла симпотичная девушка, и как неопытный новичек, нуждающийся в помощи и совете, обратилась ко мне :)

Назад
Сверху