Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я познакомилась этим летом с очень приятным парнем в спортивном лагере. Жалко, что я уехала через 10 дней и виделись мы в основном в спорт зале на тренировках.
У меня как раз случилась история связанная именно со спортом...
Приехала к папе в другой город пожить и застряла на несколько месяцев. Должна была уже уехать, но осталась и всё из-за ...
Короче пошла я взять велосипед на прокат покататься и встретила в магазинчике двоих парней. Запала и теперь уже хочу вступить в объединение любителей байков!!!... Столько времени мне делать было нечего и в самый последний момент...
В общем незнаю увижу-ли я снова этих парней, честно говоря даже лица их смутно помню... но всё-таки хочу попытаться, может повезёт.
Я бы не смогла спокойно уехать зная о том что упустила шанс!..
к сожелению нет
а всегда мечтал что бы к нам в зал пришла симпотичная девушка, и как неопытный новичек, нуждающийся в помощи и совете, обратилась ко мне