• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Знакомимся! (для новичков)

Эээ нет, тут я только поверхностно описал себя, как и в любом случае, это только слова... А если ты и вправду поняла, кто я - то респект тебе и уважение, о великая аватара неисполненного в бытии божества =).

А за хорошие слова спасибо.

Значит так
Зовут меня Никита возраст 16 лет проживаю в Санкт-Петербурге в районе станции метро ул.Дыбенко...постоянно зависаю в одном чате
люблю форумы..вот и набрёл на этот

люблю ...Тинькофф текизу ,зелёное трофи , девочек ,девушек ,женщин ,Наташек (всех поголовно), свой камп , пошаговые тратегии, звёздные войны , Многоточие , Фактор , скейтом по башне ,скейт , порисовать на стенах домов вагонов метро и т.д. , прогуливать учёбу ,ПТН ,футбол , Криштиану Роналду , Ариена Роббена , Хосе Антонио Рейеса, болид команды Макларен Мерседес , кепочку Кими Райконенна , Машу Шарапову и её крики на корте ,ПИТЕР , Санкт-петербург......(вкратце)

не люблю....колледж , соседей , когда ломаются лифты ,украинское кино , сигаретный дым , палёную водку ,армию ,парней , фанатов , вооще не люблю зависимых людей , помешанных на эльфах гномах и т.д. , помешанных на себе.....НЕ ЛЮБЛЮ СЕБЯ МЕСТАМИ...

McGRADY приветик!Рады видеть!))Кстати,не хочешь активироваться?

Innocent
Не отказался бы...Но по идеи мне на мыло должно прийти было.....а вот не пришло ещё...

Привет, меня зовут Ира (только ненавижу, когда Ирина называют:)), под ником slepozmeika, прошлый ник s_s, люблю играть в симов, как и половина этого форума. зарегестрирована тут давно, но пишу не много, стесняюсь :o и потом стараюсь больше по делу, чем просто так...люблю помогать людям.
немного о моих занятиях - собственно, не очень-то интересно: работаю в типографии, воспитываю 3-х летнего оболтуса, люблю, когда друзья приходят в гости, готовить люблю, вязать, читать,нравится этническая музыка, немного готика(благодаря мужу). ну, для первого знакомства достаточно :).
с удовольствием буду общаться :D

Ну и я новичок, мой ящик kitten_supper@mail.ru.
Я тут никого не знаю, но хочу познакомиться. Могу выслать фотку...
Интересов у меня много, причем самых разных. Люблю компьютер, кошек и всяких других зверушек, занимаюсь спортом и т.д. и т.п.
Жду писем.

McGRADY ,какие люди,здарова Никитка!знаю я тебя,знаю уже давно,наконец к нам сюда закатил!(мяу)

McGRADY ясно,ну жди,должно прийти.Если долго не будет приходить,то пиши в "Обратную связь" - на каждой странице,внизу.
slepozmeika И тебе приветиК!Только помоему ты давно зарегестрировалась,уже как 2 года с лишним,но всё равно-рады приветствовать!
Cardamon ну,будем надеятся что с нашим форумом сложится всё хорошо!Пока вот будешь читать и оценять,а дальше ещё не понятно, что тебя ждёт!Я тоже сначала только в Симском сидела,а потом так сказать и другие разделы заметила,ну и как то само пошло))Главное не бойся-мнение новичка всегда приветствуется!)Модераторы хорошие - просто так не обидят.Главное вести себя прилично надо и не нарываться)так что может у тебя всё сложится с форумом=)Тут тоже пообщаться можно,почти как в чате!Только в разделе "Разговоры,знакомства,игры"=))
Очень_Красивая_Киса Добро пожаловать!Пока ты может и никого не знаешь,а потом посидишь и друзей себе обязательно найдёшь!Люди тут хорошие,общительные,ексли кто и обидит,другие защитят=)в общем располагайся и не бойся,знакомся и общайся)

Всем большой приветик! :) Я, как и многие, тоже новенькая. Мне очень понравилось тут у вас, интересные темки, есть о чём поговорить...
Сама по себе, я из Москвы, мне 16 лет. Пару слов о себе: почтительная, приспособленная, сговорчивая, импульсивная, немного горделивая, практичная, сдержанная, внимательная, методичная, терпеливая, преданная, свободомыслящая, понятливая, контактная, не считающаяся с будущим или прошлым. Вот такая я... :p

Nimfa написал(а):
McGRADY ,какие люди,здарова Никитка!знаю я тебя,знаю уже давно,наконец к нам сюда закатил!(мяу)
:o :o
ага докатился...(получил там бан на форуме)теперь тут тусить буду....
Привет сонц (терь понятно опчему такой ник в асе... :inlove: )

Deon, McGRADY, slepozmeika, Cardamon, Очень_Красивая_Киса, ~Alexia~ всем большой прибольшой привет!!! Надеемся, что вы надолго! :)
Обращайтесь с любыми вопросами! ;)

И ко мне тоже обращаитесь с любыми вопросами!
Кстать, раз тут все своё мыло скидывают, то вот мое: motilda_@rambler.ru
В связи с раздвоением личности, на форуме существовала некая М@тильда...:)

Эльвен написал(а):
Deon, McGRADY, slepozmeika, Cardamon, Очень_Красивая_Киса, ~Alexia~ всем большой прибольшой привет!!! Надеемся, что вы надолго! :)
Обращайтесь с любыми вопросами! ;)
Надейся.....а вопросы были есть и будут...
потом....

Еще я не хотела регистрироваться, потому что боялась задать какой-нибудь тупой вопрос.
Ну например, ЧТО ТАКОЕ МЫЛО??? Объясните, пожалуйста по-русски. Я подозреваю, что это e-mail, так?
( :baby: Я просто мало общаюсь по интернету :o )

Опять я забыла запятую после слова "пожалуйста":umnik:, не судите меня люди, я просто торопилась.

Innocent, спасибо за теплый прием.

И кстати, хотела спросить: у меня ник длинный и этот значек, всмысле, что я женского полу, почему-то не поместиля... :(
Как вы думаете, все поймут, что я девушка, или все-таки сокращать ник :) ???

Эльвен, спасибо, а по какому вопросу к тебе можно обратиться?

Очень_Красивая_Киса ,да ладно тебе,все мы тут ошибки допускаем.
Да,e-mail - это мыло!
Думаю все поймут.что ты женского пола.а ты у себя в профайле(анкете) поставила галочку "женский пол"?

Alisia написал(а):
McGRADY Да ты не стесняйся!!! Сейчас задавай!!!
:confused:
такс номер один..можно использовать gif аватары?????
По идеи можно вставлять gif картинки в подпись???
Можно ли поменять или дополнить регистрацию...????
И какого чёрта авторизация до сих пор не пришла...... :confused:

Вопрос: Можно ли можно использовать gif аватары?
Ответ: Анимированные гифы - нельзя. Просто гифы - можно

Вопрос: Можно ли вставлять gif картинки в подпись?
Ответ: Тоже нельзя..
IV. Правила подписи
1. Подпись участника должна быть не более 5 строк (в том числе пустые) и содержать не более 200 символов.
2. Изображения в подписи запрещены (за исключением смайликов форума).
3. Любая подделка подписи (например, вставка изображения в само сообщение) запрещена.
4. Запрещено использование цветных подписей, в том числе с использованием специальных тэгов.
На всякий случай правила форума :D

Вопрос: Можно ли поменять или дополнить регистрацию
Ответ: Попробуй в "Панели управления"> "Редактировать профайл"

Про авторизацию посмотри вот здесь

Назад
Сверху