Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то меня совсем не впечатлил этот фильм. Однако почему-то абсолютно все мои знакомые его хвалят. Да и вот в теме народ восторгается. Может невнимательно смотрела?
Смотрела не так давно.
Фильм с глубоким смыслом, даже трогательный. Мне понравился, в кой то мере застаил задуматься над какими то сторонами жизни и смерти.
Сегодня первый раз посмотрела этот фильм, очень понравился!!!! Действительно смотрится на одном дыхании( хоть и с перерывами на рекламу). Единственное чего я не поняла, это дошло до нее что это была смерть и что она забрала ее отца...То, что парня подменили это она точно поняла.