• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Знакомьтесь, Джо Блэк" / "Meet Joe Black"

mademoiselle Рашпиль
Как-то слабо мне верится, что смерть останется на земле.
ну она и не осталась. она с персонажем Хопкинса ушла. а за место ее появился тот парень, в которого она вселилась.
Таирни
вот-вот! демон- туды-сюды

Lemuria написал(а):
ну она и не осталась. она с персонажем Хопкинса ушла. а за место ее появился тот парень, в которого она вселилась.
ААААА
Семен Семеныч!:)
Вот этого я и не поняла:)

Что-то меня совсем не впечатлил этот фильм. Однако почему-то абсолютно все мои знакомые его хвалят. Да и вот в теме народ восторгается. Может невнимательно смотрела?:confused:

Отличный фильм, высшая оценка ему от меня.
После просмотра сего творения открыл для себя сэра Ганнибала Лектера и Абрахама Ван Хелсинга)

Смотрела не так давно.
Фильм с глубоким смыслом, даже трогательный. Мне понравился, в кой то мере застаил задуматься над какими то сторонами жизни и смерти.

Сегодня первый раз посмотрела этот фильм, очень понравился!!!! Действительно смотрится на одном дыхании( хоть и с перерывами на рекламу:)). Единственное чего я не поняла, это дошло до нее что это была смерть и что она забрала ее отца...То, что парня подменили это она точно поняла.

не смогла досмотреть.Бред питт аля паймальчик неимоверно раздражает

Это уж точно...прям ангел во плоти...тьфу...)
Задумка правда неплоха...

Фильм мне очень понравился, жаль не получилось досмотреть.
Хотя, Брэд Питт в роли Джо мне и не особо понравился. Но, думаю, сыграл он отлично.

Назад
Сверху